Blue, если без помощи программ типа граббера и подобных ему то можно поработать.
цена вопроса 1 файл = 1 руб., при добросовестном отношение и долгосрочном сотрудничестве добавлю еще к общей сумме % (кто со мной работал знают, что % нормальный не 1-5)
Что требуется:
- пере залить архив с одного сайта на мой - заполнить поля (копипаст) - добавить скрины
- подождать модерации, если все гуд... то оплачивать могу хоть каждый день, но не за 1-2 материала
Blue, сколько сможете заливать материалов в день? и пойдете ли на постоянную основу тематики: ucoz и minecraft?
Под "постоянная основа" подразумевается, что вы будите ежедневно добавлять к примеру от 1 до 20 материалов или же вам проще работать к примеру залил 100 материалов получил деньги, а через какое то время еще так же? Если проще работать разово, то сколько можете залить материалов меня вполне устроет количество в размере от 50 до 1000, если все будет ок, то можно еще 500-1000 материалов залить.
Сразу предупреждаю, я выборочно проверяю материалы и разного варианта жульнические варианты не прокатят, просто уже были инциденты... [b2]Этот вопрос вы можете просмотреть по этой ссылке в Хелпере[/b2]
Фильмы онлайн устраивает 50коп 1 файл добавлять фильмы легко вставлять описание копипаст с любого сайта и плеер и всё (плеер желательно вконтакте сайт могу дать от куда брать фильмы)
Пожалуй напишу небольшой отзыв для уверенности работы с GaV. Скажу сразу, работу с нашим Главным Модератором я начал в начале этого года, и никаких там отговорок и прочей херни о невыплате денег я не слышал. Деньги выплачивал вовремя (И даже с %, что меня очень радовало и попрекало работать снова).
Я могу сказать лишь одним словом, что Гав Проверен лично мной!
Модераторы, если сочтете пост за флуд, прошу его удалить.
1 файл = 1 руб Тематика: Left 4 Dead(Модели,карты и т.д.) При условии, добавлять не разово кучу файлов, а по 1-10 в день. Оплата в конце месяца, либо по 100 минимум, чтобы по копейкам ежедневно не кидать. За первые-пробные заплачу сразу.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.