Кто? Файловик Оплата? 70 рублей за 25 файлов Тематике? Тематика сайта warez, но мне нужно, чтобы вы заполняли только раздел 10 игры для android, а 15 приложения для android Оплата Яндекс.Деньги и wmr, как вам удобно. Срок выполнения работы? 10 дней Мне нужно, чтобы вы писали уникальное описание и ссылки не с depositfiles и letitbit данные файлообменники на моём сайте не приветствуются. Все ссылки на скачивание только Narod. Описание писать от 240-340 символов. Если мне всё понравится я сделаю +10 рублей. Оплата только после выполнения работы! Картинки грузить через сайт я создам вам специальный аккаунт.
СЮДА ПИШИТЕ ВАШ skype я вас найду и мы договримся!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.