здравствуйте, если не в этот раздел ,прошу перенести
здравствуйте . интересует изменить дизайн , шапка и допустим какие нибудь штучки сделать его более деловым и серьёзным . изменить некоторые вещи загрузка каталога, уменьшить видео. и так далее. мой сайт http://tiande-buy.ru
Здравствуйте , а я так и не нашла человека кто сделает мне этот сайт и ещё хотела инет магазин заказать.\
Через этот сайт написал человек $TVOL , списались , договорились .скинула предоплату и тишина какой день. ( я верю и надеюсь , что он больше в жизни потеряет )
Но вопрос как теперь верить .Я честный человек и готова платить и работать. Но как теперь верить
zhann, какой у вас бюджет в плане работы, т.е. сколько вы можете заплатить (к примеру от 100 до 5000 и тд.) Назовите среднюю цену и более конкретизируйте свои запросы, чтоб не было так:
Quote (zhann)
шапка и допустим какие нибудь штучки
а было вот так:
- сменить шапку; - сделать весь шаблон более деловым; - сменить вид материалов; - добавить в шаблон четкости в плане блоков и новостей; - подготовить описание для главной странице и тд.
Тогда возможно и я вам чем либо помогу, в лучшем качестве!
А то что вас кинули это не ново, даже меня тут кинул человек, который как мне казалось является "долгожителем сайта", взяв предоплату в 100% (я был уверен, что он не кинет) он просто напросто пропал через пару дней и до сих пор его нет. По поводу злодея, который вас кинул... вы можете подать жалобу на его кошелек предоставив скрины переписки и кошелек заморозят до выяснения обстоятельств ну и добавить его в базу кидал ТРЕЙН73 и не более того.
сменить шапку; - да - сделать весь шаблон более деловым;-да - сменить вид материалов; -да - добавить в шаблон четкости в плане блоков и новостей; да - подготовить описание для главной странице и тд.- возможно - чтобы хорошо каталог вставлять, ( он меняется каждые 3 месяца) - а также блок откуда может человек скачать материалы, - сделать нормальное видео ,чтобы я добавляла .. - чтобы вставлять другие баннеры и ссылками меняться . - какие нибудь мигающие красивые баннеры - а там уже в процессе придёт мелочи.и вы мне подскажите как лучше
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.