1. Что вам нужно сделать? (аватар, баннер, фотокорекция...) - фон 2. Размеры (1500х1200, 150х150 ...) 2000х1400 3. Стиль, цвета (в акбстрактном стиле, сине-жёлтых цветах...) на ваше усмотрегия под дизайн сайта livepes.ru 4. Текст (Street Workout) - 5. Анимация (Да/Нет) - 6. Ваши пожелания - чтобы весила фотка чем поменьшн
frolov1028, Это же Влад) Какое портфолио?) kvv95, 1. Что вам нужно сделать? (аватар, баннер, фотокорекция...) - ава 2. Размеры (1500х1200, 150х150 ...) - 150х150 3. Стиль, цвета (в акбстрактном стиле, сине-жёлтых цветах...) - На ней должен быть Юсеин Болт 4. Текст (Street Workout) - PrADeN 5. Анимация (Да/Нет) - На твоё усмотрение 6. Ваши пожелания -
Malaxov7, наверное в 7м пункте вы хотели указать чтобы фон весил по меньше? :)) Указали бы предел хотя бы :) Ну что-то постараюсь сделать, с фонами у меня пока что затруднительная работа)) frolov1028, зачем тебе портфолио? :D Вот можешь посмотреть, вчера выложил на оценку КЛИК PrADeN, ее ты меня ещё помнишь заявка принята) GaV, всё отлично. Бизнес подымаю, ведь там настоящие деньги :) И пока в гипсе решил начать по серьёзнее осваивать фотошоп :) Только больше с фото работал, сейчас немного переключусь на веб дизайн) вот ещё в гипсе 2 недели и хочу заработать денежек на штаны :DD GaV, напомни какие размеры favicon. А то подзабыл
РАБОТЫ ДЕЛАЮ В ТОМ ПОРЯДКЕ В КОТОРОМ ЗАХОЧУ(ТОЕСТЬ НАЧИНАЮ С ЛЁГКОГО, ЗАКАНЧИВАЮ БОЛЕЕ СЛОЖНЫМ), ОПЛАЧИВАЕМЫЕ РАБОТЫ ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Сообщение отредактировал kvv95 - Вторник, 14.08.2012, 14:56
1. Что вам нужно сделать? (аватар, баннер, фотокорекция...) - Баннер 2. Размеры (1500х1200, 150х150 ...) - 88x31 3. Стиль, цвета (в акбстрактном стиле, сине-жёлтых цветах...) - в черно-серых цветах 4. Текст (Street Workout) - 1кадр = PC Зона - Всё и для Всех. 2кадр = Addons Adobe uCoz system 3кадр = Counter-Strike Soft / Music 5. Анимация (Да/Нет) - Да 6. Ваши пожелания - Красивый текст и разборчевый =), за ранее спасибо!
PrADeN, твоя работа оказалась для меня самая лёгкая, так что начал с неё :) Надеюсь понравится. Я поначалу задумался что или кто такое "Юсеин Болт", но гугл мне помог и я надеюсь правильно всё понял. Вот моя работа.
as1997lol, ну что же, сейчас принимаюсь за твою работу, мда.. маленькие баннеры и текст разборчевы и такая анимация, но я всё же попробую что-то классное ждите..
1. Что вам нужно сделать? (аватар, баннер, фотокорекция...) - Баннер 2. Размеры (1500х1200, 150х150 ...) - 88x31 3. Стиль, цвета (в акбстрактном стиле, сине-жёлтых цветах...) - На ваш вкус 4. Текст (Street Workout) - C5cinema.ucoz.ru | Фильмы и Мультфильмы | Только в Лучшем Качестве 5. Анимация (Да/Нет) - Да 6. Ваши пожелания - Красивый текст и разборчевый =), за ранее спасибо!
PrADeN, и тебе спасибо :) Ребята, одна вещь здесь.. короче в течении дня постараюсь всем работы сделать, просто у меня и так дела и + не просто вам вот делаю работы, а что-то новое учу в фотошопе и т.д. и часами надоедает в нём сидеть ждите в течении сегодняшнего дня все работы..
kvv95, 16x16 + хотелось бы видеть анимацию букв или же какую - либо анимированую картинку. Жаль не могу найти сайт где видел такую иконку, там смысл был такой - выезжает танк, стреляет, из ствола вылетает что - то типа вспышки - огня и после появляется название сайта.
П.С. Если работа будет достойна и я ее поставлю себе на сайт, то она будет нормально оплачена! Главное оригинальность и чтоб иконка привлекала внимание своей неповтаримостью
Malaxov7, с большими подобными работами я работаю плохо, так что если вдруг что в голову войдёт я сразу же постараюсь что-то сделать GaV, сейчас что-то сделаю
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.