as1997lol, по мне тоже не очень)) фантазии на базу хватало.. нужно было мне баннеры всякие посмотреть и может сделал бы лучше =) тем более в сером цвете работать как-то =) LeonidaZ, да не за что
1. Что вам нужно сделать? - аватар 2. Размеры - 150х150 3. Стиль - цвета в игровом стиле (лучше cs go) 4. Текст - PROcsDIMAN 5. Анимация - по желанию 6. Побыстрее и в хорошем качестве)
Всё тоже самое так же могу сделать с другой картинкой, либо другая анимация, ибо я ещё заметил что там где не округленные углы я не поработал над углами =) Можно если что тиснение либо обводку добавить.. Это я пишу на тот случай если вдруг не понравится.
PROcsDIMAN, могу попробовать, но не уверен что получиться, скорее всего то что я сделал округлённые края, там будет белый фон... короче не красиво будет, но всё же могу попробовать чтоли
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.