Добрый день, необходимо Платно создать видео ролик для avtos.do.am
Ролик не должен превышать более 30 сек. и представляет видео заставку интересную в сюжете, с представлением того что видео материал добавляется, и будет добавлен в кротчайшие сроки.
Что бы не напрягать пользователей, прошу за это взяться профессионала, нужно создать красочный материал, с интересным раскладом, и только на тематику онлайн фильмов.
О стоимости не чего не могу написать, так как цены на сегодня мне не известны, с исполнителем предварительно оговорим стоимость.
FenStan, Вы используете исходники стандартные от проги монтажа, нужно что нибудь не стандартное и привлекательное и интересно что было просмотреть.. к примеру отрывки из фильма пираты карибского моря с джеком воробьем, с чего то смешного в и мимики актера.. и таких намешать а поверх текст.. Vistel, у вас лучше, только тематика контры, не плохо для ролика.
tiko1982,Нормальное начало,первый тупо трейлер скачен и через сони вегас походу переделан? mdbaner, Если хотите могу сделать для вашего сайта только по подробней надо слова те же или что-то от себя добавлять и ролик сколько 30 сек не более?
Сообщение отредактировал Vistel - Четверг, 26.07.2012, 21:22
Vistel, я понятия не имею как пользоваться Vegasom, это все в After Effects. FenStan, в первом ничего не наложено, я все создавал сам! After effects пользую уже 4 года. И что там такого, Господи, чтобы два футажа накладывать?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.