HTML верстка веб-сайтов из PSD макетов Особенности: Валидная верстка. Кроссбраузерная верстка. Верстаю в стандартах:HTML5,CSS3,HTML 4.01,XHTML Блочная верстка (дивовая, div верстка, верстка слоями). Таблицы - только для табличных данных. Семантическая верстка. Оптимизация кода под SEO. Оперативность выполнения работы. Стоимость определяется в каждом конкретном случае и зависит от объема работы (чтобы я назвал стоимость, мне необходимо сначала увидеть дизайн). Верстка шаблонов для CMS Работа включает все вышеобозначенное, плюс… … на основе сверстанного мною HTML-макета верстаю темы (шаблоны) для CMS. Прошу обратить внимание, что CMS-шаблоны я верстаю только из PSD-дизайна (формат программы Photoshop). Т.е. если вы предложите мне сделать шаблон из ваших HTML-файлов, я за это не возмусь, т.к. не работаю с чужой версткой. Сайты под ключ Особенности: Оперативность. Цена колебаеться от 20$ до 250$ зависимо от сложности и функционала сайта. Связаться со мной можно: e-mail:superzver2012@gmail.com skype:might1997 icq:614404763 P.S:Отзывов нет но первым 5 человекам сделаю бесплатно, за отзыв
Сообщение отредактировал SuperHunter - Вторник, 24.07.2012, 16:07
Добавлено (25.07.2012, 12:23) --------------------------------------------- Всё услуги за отзывы закончились. frolov1028 был пятым. Теперь работаю за деньги.
Сообщение отредактировал SuperHunter - Среда, 25.07.2012, 12:24
Про первое впервые слышу о таком термине,насчет второго о какой оптимизации в верстке ты говоришь?Построение валидного кода и помогает читабельности сайта поисковиками.Можно сделать конечно титлы и мета теги, но это уже к верстке не относится.
Кирилл,семантическая вёрстка это значит то что все индинтфикаторы и классы должны иметь логическое название и что-то значить.Более к семантической вёрстке прибегли при разработке HTML5 так как были введены новые теги чтобы помочь поисковикам понимать что где находиться вот примеры тегов footer, nav, aside, header.
SuperHunter, Название класса не влияет на его работоспособность.Чтобы код правильно везде отображался верстка должна быть валидной,а твоя семантическая верстка лишь рекламный ход для привлечения внимания.
BEP, Согласен,нынче умение презентовать свои услуги ценится порой даже выше чем умение их выполнять(на всякий случай уточню,данное сказано не в адрес автора темы,но относится в наше время ко многим сферам веб не исключение)
Название класса не влияет на его работоспособность.Чтобы код правильно везде отображался верстка должна быть валидной,а твоя семантическая верстка лишь рекламный ход для привлечения внимания.
Вы правы.Но называть классы и индитификаторы логически(чтобы название имело смысл) это тоже хорошая практика.Попробуйте найти что надо поправить на сайте через год, если имя класса или индетификатор не названы логически(это будет затруднительно), но семантическая вёрстка поможет вам, и поисковики будут лучше индексировать сайт.Я знаю на личном опыте.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.