Требуется консультант для сайта http://vgolde.ru/ Я сам не могут быть 24 часа в сутки, поэтому требуется помощник Оплата 2 000 руб/мес Что с Вас требуется: 1) Быть адекватным, желательно возраст 18+ 2) Времяпровождение в интернете с 18:00 до 6:00 по МСК или с 15:00 до 3:00 по UTC 3) Быть каждый день, будь то выходные или праздники 4) Полностью изучить систему Gold Line International, чтобы могли консультировать новичков. Всю информацию найдете на сайте
Если Вы скажете, что много требую и мало буду платить, то скажу следующее: Посетители почти не пишут, ну может потому что я не попадаюсь к ним. Второе, ни на каком сайте находится не нужно, просто скачать программу и свернуть ее в трей, чтобы не мешалась. Все сообщения, которые будут Вам писать, она автоматически будет уведомлять. То есть от этой работы одни плюсы, сидишь, занимаешься чем хочешь и зарабатываешь деньги.
И прежде чем приступить к этой работе, Вы будете должны со мной пообщаться, чтобы определить нужны Вы мне или нет.
Также будут проходить проверки, не важно я или друзья. Все диалоги приходят ко мне на почту
Пишем в Skype byte141 Никакой лички и почты, через них общаться неудобно
BEP, Убивать на мой сайт? Что за бред ты пишешь? Мне за 2 недели еще ни один человек не написал. Вам хочется халявы, да побольше. Наверно $3000, да? За то что будите играть в комп или смотреть фильм, да что угодно. P.S. Не у всех в это время ночь! Вижу географию не знаешь
[b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.