Я помогу вам раскрутить Твиттер, а именно накручу живых читателей! Я с помощью чего я не говорю, но читатели будут как русские так и американцы и многие другие!
Стоимость:
50 читателей - 20 рублей 100 - читателей - 40 рублей И так далее делаю не больше 1000 тысячи читателей!
Первым двум накручу по 20 читателей за отзыв! От вас требуется только пароль и майл от twitter'а, сразу говрю не волнуйтесь я не собираюсь забирать ваш twitter мне это не к чему!
Связь со мной: скайп: chitik01
Вот мой твитер https://twitter.com/#!/efmatcher002 Сейчас там 798 читателя и это за 4-5 часов себе сделал!
GaV, отзывов нет, вот почему я 2 хотел сделать за отзыв по 20 читателй мир, дай свой скайп или в лс мне нужен пароль и е-маил от твитера! в теме же написано все!
Kiker, Вы на сайте, всего 1 день и вас не кто не знает, доверять вам аккаунт от того же Твитера не внушает доверия. Зачем вам аккаунт если на него нужно травить аки, на таких условиях соглашение не реально. Пароль от аккаунта вам не кто не даст.
Давайте тогда так вы сейчас создадите акк в твитере и кинете данные от него мне, я начну кртить накручу ну скажем там до 300 и потом покажу вам и вы убидитесь что я не кидала да и вообще смысл мне у вас забирать акк, да и как я его заберу, нужен пароль от майла вроде да и я точно не знаю не разу не крал твитер у кого-то, это не в моих интересах.
Смотри вот щас свой ещё кручу https://twitter.com/#!/efmatcher002 там уже почти 1400
Kiker, Похоже я знаю как ты делаешь, существуют бесплатные сервисы накрутки твиттер! Но из-за них добавляются также и "читает" Как я вижу у тебя "читает" много и из этого можно сделать вывод!
По этому видно что вы даже не понимаете что вы не то накручиваете!!! Все стараются повысить "читатели", но вы только накрутили "читает", что вообще не нужно!
Сообщение отредактировал $TVOL - Пятница, 06.07.2012, 15:53
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.