1.Программа --- Allsubmitter 2. Версия. --- 7.3.1 3. Лицензия или ломанная. --- лицензия 4. База. --- Топа база версии 28.4 и Green PR base v 29
- прогон по базам без размножения описаний -95 рублей - прогон с размножением описаний - 170 рублей
Результаты:
- Быстрая индексация сайта - Прирост ссылок (особенно хорошо для молодых проектов) - Подъем позиций по НЧ запросам.
ТИЦ прогонами по каталогам уже давно не поднимаются, только в исключительных случаях, но это редкость. А вот PR поднять до 2 и 3 можно (в большинстве случаев минимум 1 получается). Поэтому главной целью прогона сейчас является ссылочная масса, какая никакая. Обращаю ваше внимание, что грамотно составленный проект - это 90% успеха. Проект могу составить и я сам, но стоить это будет 60 рублей.
Также могу дать бесплатные консультации для всех владельцев субмиттера по поводу прогона и как действенно поднять НЧ запросы на вашем сайте. Для владельцев лицензии могу подсказать как пользоваться всеми функциями программы (а там их очень много).
7. Что требуется от клиента
От клиента требуется заявка в письменной форме:
1. урл проекта 2. название проекта 3. краткое описание проекта 4. полное описание проекта 5. ключевые слова 6. емейл для писем и отчета 7. контактные данные (город, улица, фио - желательно)
Маил создаю свой и даю вам - от него все данные проверяете сами!
Сообщение отредактировал Vistel - Пятница, 06.07.2012, 00:34
mdbaner, всё могу в уверености сказать сразу человек поможет прогнать с моей прогой он разберается в этой программе! отчёты вышлет с моего ника так как он рабочий человек сказал займёт 2-4 дня, так как он не знает своё свободное время.
ссылку на отзывы дам, но не на эти базы, а за отзыв мечта любого пользователя или модератора разницы нету толком! напиши куда тебе скинуть или просмотри мой профиль на o-ucoze ник Co0per
DynamoVAHA, Я в своих сообщених потерялся,я тут на форуме прогонял и то тоже задолбался листать что бы их найти ( если не уверен по бл что я купил базу нормальную которая обновляется на маил новые базы приходят новая вот пришла только не проверял,то не заказуй жди пока кто-то закажит,а за отзывы я не буду морочится что бы кому то прогнать сайт на шару)
И опрос бы уже у себя на сайте поменял Евро уже закончилось (Украину жаль засудили)
Сообщение отредактировал Vistel - Пятница, 06.07.2012, 03:33
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.