Написание уникальных статей на любую тематику,возможен рерайт при предоставлении ссылок на источники.Мы не пишем коротких описаний в пару строк,минимальный обьем для заказа составляет 1000 символов.
Копирайт(1000сим)=70р Рерайт (1000сим)=50р
4)По поводу отзывов,до объединения мы промышляли частным предоставлением услуг.Лично я отзывы не собирал,могу предоставить отзывы второго участника.
5)Один год 6)Skype: dencs1.6 7)Насчет гаранта смысла не имеет так как один из участников ТОЗЛ является организатором гарант сервиса.Вместо этого мы принимаем 100% предоплату после утверждения заказа.Для заказа статьи вам стоит заполнить следующую форму
Дополнительно: Копирайт - Написание статьи на основе изучения множества материалов по теме,формирование своего мнения и выводов которое излагается в указанном вами стиле изложения. Рерайт - Изложение.Пересказ написанного другим человеком текста своими словами.В основном годится в 2х случаях: 1)Когда есть идеальная статья образец,и вы понимаете что лучше её написать будет крайне сложно,но при этом так же понимаете что копипаст(чистое копирование текста с источника на свой сайт) не принесет целевой аудитории. 2)Когда не столько важна целевая аудитория сколько хосты,то есть для нужд seo(поисковой оптимизации).В таком случае это помогает набрать уникальный контент по приемлемой цене. У нас действует система скидок: Согласно договору с сайтом ucozon всем пользователям чья группа постоянный и выше и также имеющим группу вип предоставляется скидка в размере 5% от суммы заказа. Всем кто заказал статью на 5000 символов предоставляется скидка в размере 5% от суммы заказа. Всем кто заказал статью свыше 7000 символов за каждые последующие 1000 символов скидка 1%. Скидка пользователям может суммироваться со скидкой за обьем Пример:Пользователь сайта ucozon имеющий группу vip заказал рерайт статьи о влиянии дизайна на развитие сайта..Статья вышла на 10800 символов с пробелами.Округляем до 11к по правилам округления и считаем 11*50=550р это мы получили изначальную цену,теперь посчитаем скидку. 5(вип группа)+5(обьем статьи достиг 5к символов)+4(11к-7к то есть статья превысила обьем в 7к на 4к следовательно получает также скидку 4%)=14%. Теперь посчитаем скидку в натуральном выражении 550*0.14=77р И наконец определяем сумму к уплате 550-77=473р
Vistel, Мы ценим своё время и требования заказчика поэтому подходим к данной услуге со всем возможным вниманием,то есть мы не делаем синонимайз(замена слов их синонимами), что многие подразумевают нынче под рерайтом. Рерайт не является основным источником нашей деятельности и по нашему пониманию приравнивается к копирайту с ссылкой на статью образец,в которой нам прежде всего важен способ донесения информации до конечного пользователя.
Так же отпишу свое отзыв об исполнителях. Ребята, отлично выполняют свою работу, как один, так и второй. Обладают высокой эрудицией и грамотностью. Так что смело заказываем.
P.S. Огого, Кирилл, Денис, молодцы, видать много я пропустил пока был на "отдыхе". Насчет сайта - кажется я даже знаю откуда такая задумка пошла :) но вот доработать некоторые части дизайна думаю стоит, расписывать в данной теме было бы не корректно. А так, сайт хорош. Молодцы
gogi94, Тема на цену не влияет, она влияет лишь на сроки.Если тема сложная то соответственно нам понадобится больше времени для написания статьи по ней.
Сообщение отредактировал Кирилл - Пятница, 27.07.2012, 13:04
Хотел заказать текст.. форма заполнения меня уже на середине затруднила в заполнение. Очень долго и много заполнять, за время заполнения можно потратить свои силы и написать текст который заказываешь.. мне кажется вам лучше упростить в 3 раза меньше. а то когда хочешь заказать 1 текст то приходится тратить время на него равное его написанию... Еще модуль пользователи отключили, комментировать нельзя получается, стоит убрать кнопку вход.
mdbaner, Вход для администрации. По поводу формы думал над этим, но все равно для грамотной статьи заказчику придется ответить на большинство вопросов,а делать многостраничные уточнение не есть гуд. Поэтому я большинство полей сделал необязательными и дал возможность связи напрямую с копирайтером по скайпу. На главной странице указан скайп если что.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.