Добрый день пользователи форума Ucozon.ru! Хочу вам предложить помощь по заработку на Файловых обменниках, где вы реально можете заработать определенную сумму! Все зависит только от вас!
И так, за месяц, в количестве 34 файлов я смог заработать 35.64$, и это лишь с одного популярного сайта и одного файлового обменника (На другие не выкладывал, т.к. был файловиком лишь на одном сайте за бесплатно, но с учетом ссылок на ФО)! В день я вылаживал по 1-3 файлов, бывало и больше, и того в количестве у меня вышло 35.64$, конечно же чем больше у вас файлов, тем больше будет заработок. Все файлы были меньше 20 мб. Мой опыт работы на ФО не велик, всего лишь месяц, посмотрим, что будет дальше.
Я предлагаю вам зарегистрироваться по моей реферальной ссылке и получить от меня небольшую консультацию, от который вы узнаете, как можно добиться такого результата. Или же перейти по обычной ссылке и искать информацию самому. Так же я предоставлю вам небольшую базу сайтов, которые подойдут для этого дела.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.