100 записей (цитат, фото-статусов, текст+ изображение и др.) 20 рублей 200 записей (цитат, фото-статусов, текст+изображение и др.) 35 рублей 300 записей (цитат, фото-статусов, текст+изображение и др.) 50 рублей 400 записей (цитат, фото-статусов, текст+изображение и др.) 65 рублей 500 записей (цитат, фото-статусов, текст+изображение и др.) 80 рублей
Что требуется от вас ? 1. Ссылка от куда брать изображения (фото-статусы) 2. Ссылка на группу\public страницу, куда я буду добавлять 3. Вы должны сделать меня администратором в группе\public странице
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.