Playmanovich, ты что с дубу рухнул??? какие 13 вмр?? 325 символов... даже GaV 500 символов пишет за 8 руб., так еще и профессионально и качественно. А тут ты... отзывов нету, а еще такие расценки. Так еще и не понятно ты продаешь то что написано у тебя или предлагаешь свои услуги? Если первое, то где хотябы название статьи, а если второе, то я уже все сказал.
телефон Samsung star самый простой интерфейсом ,видом , управлением. Овладеть сенсорным телефоном можно идеально за недельку ! Зная на сколько он удобный я могу с уверенностью сказать что это лучший телефон который показывает Украинские каналы такие как: СТБ ,ICTV ,Украина ,Новый канал ,к1 ,НТН. Но самое удобное в нём это виджеты которые тебе помогут быстро зайти в любой раздел меню !
Сообщение отредактировал Playmanovich - Среда, 04.04.2012, 22:59
Playmanovich, С точки зрения уникальности статьи может быть, но смысл ее не будет читаем, и как немного разбирающийся в смартах, могу сказать, описание еще и не правдивое.
Поэтому полируй свои уменя, а потом уже пробуй зарабатывать.
Дениска за отзыв написал вот смари вот 100%и без лишнего только нужное
WestlE.ucoz.com - новый, активно развивающийся сайт, посвящённый ucoz. Все уникальные скрипты, которые есть в мире интернета собраны именно на нашем сайте! Активный форум и отзывчивая администрация всегда поможет вам! Приятный глазу дизайн сделает поиск скриптов ещё прекраснее. Понятное описание скриптов, подойдёт для самых начинающий новичков в системе ucoz. Зачем нужны другие, если есть мы?
Ну ребят вы тут загнули особенно bot2967, такую статью можно написать уж не позорился, написал бы уж сам! Правильно сказал smart4on, надо оттачивать свои умения. А что бы не ошибаться вот возьмите на заметку
bot2967, Думаете что пишите? Надо писать только то что есть на вашем сайте и приукрашать ничего не стоит т.к вы потеряете доверие посетителей когда они посмотрят материалы вашего сайта. Это было во-первых. Во-вторых зачем вы выкладываете здесь свою статью? Playmanovich, Мало того что цена является абсурдной дык ещё и текст пишите с ошибками и не качественный. Помоему вы себя слишком переоцениваете во всех услугах которые оказываете, разве не так? Если вы хотите зарабатывать копирайтингом большие деньги и освоить его профессионально советую изучать видео курсы по копирайтингу.
Так же прошу простить за оффтоп и обсуждение цены.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.