Playmanovich, Что бы писать статьи на заказ, надо долгое время учиться, потом сразу за такие цены не продавать, делать статьи за отзывы, набрать авторитета, развить мышление и орфографию, а потом уже писать так, как я или гав.
Playmanovich, 4-5 руб. у того кто только начинает это нормальная цена. Текст ваш слабоват, тренируйтесь и все получится...
djkefir, 20 руб. это тут нормальная уена, и если подумать и посмотреть на сайтах где копирайтеры сидят, то там нормальная цена 1000=1 это минемум, а эа 15-20 берутся люди писать только потому, что есть или время свободное, которое можно потратиь с пользой + лишние 2-3 сотни в день, но если често когда пишешь 1000 за 10 руб. это не цена, 20 руб за 1000 это уже интересно, а когда за 1000 знаков платят 30 руб - 50 руб и выше, вот тогда текст такой получается, что придраться даже некчему, т.к. сам копирайтер заинтересован, чтоб текст было просто идеален! Но к сожалению, правда жизни такова, что приходится за частую писать средний текст по средней цене, хотя можно и лучши писать, но смысла в этом нет т.к. сколько платят столько же в ответ и получают
anarhist13, долго! Т.к. я один раз ему работу предложил, которую он вроде как был согласен сделать и после трех дней ожидания, я понял что смысла даже спрашивать нет,т.к. человек зависает на форуме и на сайте, а работу не выполняет, нот если бы он тогда согласился помочь, ему бы обламилось баксов 30-40, и всего за 5 дней, по 2-3 вдень печатать нужно было. Так что думаю это на долго...
я пробывал сегодня но вечером не катит только 600+ символов под сайт для anarhist13`a сделал потому что нужно жумать что писать вот и проюлема не могу чтото новое сочинить
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.