5.1)Характер предоставляемых услуг - Пишу уникальные статьи любой тематики 5.2)Прейскурант(если вы не можете указать точные цены укажите их разброс к примеру от 50 до 400р) - Ниже 5.3)Портфолио(ваши работы) если есть - knigiload.com - все книги уник, http://ucozon.ru/publ/6-1-0-46 - статья заняла 3-е место на этом сайте, также имеется тема с отзывами, покажу заказчику. 5.4)Система оплаты и порядок оплаты,так же в этом пункте обсуждаются все нюансы оплаты(например деньги принимаю лишь по вебмани,беру предоплату за работу в размере 50%) - я пишу статью, вы оплачиваете, я предоставляю вам статью. 5.5)Ваши контакты - icq 357403, skype dencs1.6 5.6) Гарантии - вип тут и бывший модератор. bl 19. Есть отзывы.
Тарифный план: 1. Игровые обзоры - 1000 символов, 97-100% уник. = 20р. 2. Обзоры на фильмы - 1000 символов 97-100% уник = 18р. 3. Статьи на тему photoshop - 1000 символов 97-100% уник = 15р. 4. Статьи на тему раскрутка сайта, заработок от сайта и т.д - 1000 символов, 97-100% = 15р. 5. Статьи на теему cs1.6 и css - 1000 символов, 97-100% = 15р. Так же принимаются заказы на любые другие тематики, но цена будет зависеть от самой темы!
Просьба не обсуждать цены, вы платите за качество, а оно у меня есть!
Закрепите тему пожалуйста.
Сообщение отредактировал PrADeN - Суббота, 31.03.2012, 20:52
Оставлю свой отзыв. Часто прибегаю к Услугам ТС. Заказ выполняется быстро и очень качественно. Т.Е. без единой грамматической и пунктуационной ошибок. Статья чисто разбиты на абзацы. Написано красиво, читабельно, качественно!
Оставлю свой отзыв. Часто прибегаю к Услугам ТС. Заказ выполняется быстро и очень качественно. Т.Е. без единой грамматической и пунктуационной ошибок. Статья чисто разбиты на абзацы. Написано красиво, читабельно, качественно! P.S. прошу удалить данное сообщение. Так как произошел сбой в мое ПК и сообщение дублировалось
Сообщение отредактировал Kapusha - Суббота, 31.03.2012, 21:23
Дениска, написал уникальную статью на 500символов и это статья уникальная притом по делу как раз для моего сайте короче чел знает как и что писать ктому же качественно , дёшево и быстро всем рекомендую использовать его услуги они вас не разочаруют
xDeasher, докаж он не обманул он даже наоборот опровдал ожидание мои даже удивил за такую цену такую уникальную стать когда писал мне прверял на text.ру то 100% иникальность говорю за такую цену это просто афигеть
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.