Фолловеры на ваш аккаунт: Боты:250р./1000чел. Живые:450р./1000чел.
1) За отзыв нечего не делаю. 2) Отзывы о работе предоставлю. 3) Минимальный заказ это 100 человек. 4) Постоянным клиентам скидки от 5% до 40%. 5) Так же предоставляю услуги по прогону сайтов.
Связь:icq 529-552
Сообщение отредактировал WmMariupol - Среда, 21.03.2012, 01:26
[b7]Закрыто: Я как зам Админа имеющий полномочия на деятельность по защите пользователей нашего форума официально закрываю темы от пользователя WmMariupol не смотря что он принадлежит к группе VIP. Причина: Обман пользователей путем подставных лиц. и подкрахмаливания темы подосланными лицами от самого автора! Доказательства: Вырисовывается пользователь и в тот же день регистраций оставляет положительные комментарий в теме WmMariupol только его и что бы не привлечь внимания 1 комментарий с тупым изречением (хороший скрипт) Я давно на форумах общаюсь и очень хорошо знаю поведение и факторы поведения пользователя на форуме. а теперь смотрим скрин сделанный вчера и сегодня, думаю объяснять дальше не чего не нужно.
daniklik сегодня зарегистрировался!!! и оставил положительные хвалящие комментарий только в темах по реферным выгодным темам одного пользоватлея! http://ucozon.ru/forum/0-0-1-3-21141
И самое интересное что аватары этих пользователей залиты с одного сайта blogovk.com откуда сам и автор и где готовится и договаривается публика о взаимной хвале и успехах компаний. [/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.