Всем привет! Нужен файловик, желательно на постоянную основу, требования:
1. Грамотность, написание одного описания для 1 го материала не менее 500 знаков без пробелов, уникальность 90% + (по адвего) 2. Желателен опыт, но это второстепенно (главное желание зарабатывать) 3. В день нужно литьот 2 до 10 файлов (обговорим этот момет в личке) 4. количество мест пока 2 5. Платить буду 5 руб. 1 файл + % за старание, процент будет всегда разный, но думаю останетесь довольны 6. Сайт на который нужно лить файлы http://pontov.ucoz.net/, тематика uCoz, фотошоп, WOT, СЫ 1.6 7. За каждым файловиком будет закреплен определенный раздел в который он будет кидать материалы
Выплаты буду производить не каждый день, выберем определенный день в недели или месяце, так же возможны выплаты по достижению определенной суммы, но не по 5-10 руб, а то я с ума сойду кидать вам деньги по 3 раза на день.
Кому интересно смотри сайт и отписываем тут или в ЛС, или аси или WMD
jack00, скайпа нет, кидайте один файл на сайт, чтоб посмотреть на что вы способны. Тему смотрите ВНИМАТЕЛЬНО! И посмотрите чего не стоит делать на моем сайте при добавление материалов... правила
Так же обратите внимание что файлы нужно лить обязательно на мой сайт...
laG, завтра 1 материал добавте, посмотрим на сколько вы внимательный + исполнительный, так же обратите внимание на ссылку которую я дал в преведущем посте
Playmanovich, пробуйте, только на сайте прочтите правила. Если будет не понятно, то возможно сегодня уже будет готов урок по добавлению материалов, посмотрите, возможно вам поможет.
fatal-12, не вопрос! Раз вы согласились, значит читали правила которых я прошу придерживаться... в противном случае вы 100% в пролете... Лейте 1-2 файла на мой сайт, а дальше видно будет
Правила заливки материала на моем ресурсе статья и видео
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.