4.1)Требуются: блоггер, файловик. 4.2)Адекватность, ежедневный онлайн, "клацанье" по ссылкам с так .ру :) (для поднятия зарплаты) Так же блоггерам- ежедневно мин. по 1 посту. (Можно и не много, главное качественно и интересно. :) ) 4.3)Кол-во свободных вакансий по каждой специальности: блоггер-2, файловик-3 4.4)Блоггер-20 руб. в неделю за ежедневный постинг. Файловик- ваша цена.(на усмотрение) 4.5)Оплата осуществляется через webmoney(wmr). 4.6)ЛС, скайп:
nice-site. 3dn. ru (без пробелов, НЕ СПАМ!)
или сюда:
nsportal. org
Жду ответов.
Добавлено (14.03.2012, 00:03) --------------------------------------------- Так же требуются модераторы!
П.С. Народ, активнее! Что, всех файловиков уже разобрали что ли? Я даю слово, что от сайта я в карман ничего класть не буду, а только из своего кармана буду вкладывать деньги в развитие сайта и повышать вам зарплату...
Добавлено (14.03.2012, 02:26) --------------------------------------------- По-моему, тут действительно не осталось свободных людей... Тогда может мне кто-нибудь дать ссылку в ЛС- где много свободных работников найти?
Предлагаем свою цену, не стесняемся! Просто я видел, что файловики по 4 руб. берут за файл+ описание, а блог вести 1 статья в день это вроде легче... Вобщем, жду ваших цен, предложений...
Playmanovich, во-первых, ты флудер. Во-вторых, читать мы не умеем! Блоггер-20 руб. в НЕДЕЛЮ.+ Я уже сказал, что цены ваши, для меня это не проблема! ТЫ зачем сюда лезишь?! Иди флуди в другом месте.
xDeasher, Ну вот посуди. Одна нормальная запись в блоге примерно на 1500 символов копирайта - это около 25-50 руб (зависит от качества и человека). Предположим, что вы договорились на 30 рублей, тогда 30*7=210руб в Неделю
Предлагаем свою цену, не стесняемся! Просто я видел, что файловики по 4 руб. берут за файл+ описание, а блог вести 1 статья в день это вроде легче... Вобщем, жду ваших цен, предложений...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.