hjp^, из МИНУСОВ местами мне показалось что говоришь немного не уверенно и хотелось бы по больше уверенности особенно в конце ролика (кажется что ты и хочеш что то сказать но думаешь стоит это говорить или нет) и второе это щелчки, я не сказал бы что они сильно меня раздражало, но будет куча людей которые это скажу (так что следует подомать над этим). Из ПЛЮСОВ объяснил все предельно просто и и понят, а главное ролик идет спокойно и не спеша это я считаю большим плюсом так как новичку очень сложно уследить за тем что происходит на монеторе если урок очень быстрый.
hjp^, я всегда на лестке печатал что должен сказать...так сказать готовил речь, а потом по листку считывал и одновременно показывал, получалось нормально, а если сделать несколько попыток то вообще как по на катанной...удачи вначинаниях!
Сообщение отредактировал GaV - Вторник, 07.06.2011, 16:05
hjp^, будь уверен в себе. Уверености тебе пока не хватает, в целом урок очень неплохой, но всеже как все тут писали немного портят картину шелчки, и твоя робкость сказать чего то лишнего.
А в целом неплохо для первого раза, урок хорошо показал как и что делать для того чтобы получить эффект мозайки.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.