1.Создаем новый докуvент с размерами 350х19px и заливаем черным цветом. И пишем по-середине любой текст 2. Создаем новый слой (Ctrl+Shift+N) и с помощью кисти делаем шар (27px) с одной стороны,затем дублируем слой (ctrl+j) и переносим на другую сторону 3.Теперь создаем вспышку по середине. Для этого Создаем новый слой (Ctrl+Shift+N) берем кисть делаем шар (200px) далее дублируем слой (ctrl+j) с помощью трансформации меняем ширину сделайте около 3-х таких слоев, чтобы радиус шара шел на убывание(слишком маленький тоже не надо) 4 Приступим к анимации. Для это делаем невидимыми слои по середине(шары и текст). Далее те шары что по бокам изменяем их непрзрачность до 0, Это будет 1-ый кадр. 5. Далеем дублируем кадр, изменяем непрозрачность шаров по бокам на 100% и переносим оба шара к середине. Далее удерживаем shift выбираем последний и предпоследний кадр и в меню выбираем "Создать промежуточные кадры" Получиться 7 кадров И вот такая анимация (время кадров я изменил): 6. Далее приступаем к середине. Дублируем последний кадр убираем видимость этих 2-ух шаров, включаем текст(изменяем его непрозрачность на 0%) и самый маленький по радиусу шар, который мы сделали в 3-м шаге. 7. Теперь анимация, дублируем кадр и меняем непрозрачность текста на 100% , затеи удерживаем shift выбираем последний и предпоследний кадр и в меню выбираем "Создать промежуточные кадры" и делаем 5 кадров. Получиться так: 8. Теперь на каждом последующем слое меняем радиус шара по возрастанию, когда дойдете до самого большого меняйте его непрозрачность, чтобы к последнему кадру она была около 5% 9. Дублируем последний кадр убираем шар, меняем непрозрачность текста на 0%. Опять удерживаем shift выбираем последний и предпоследний кадр и в меню выбираем "Создать промежуточные кадры" , 5 кадров. теперь выделяем все кадры и меняем время, я выбрал 0,1с Все сохраняем для Web и устройств (alt+shift+ctrl+s) Финальный результат: Или альтернатива, если похимичить с кадрами и другие мелочи: Урок сделан по просьбе sbv
WinDiZ, АЕ классная штука(( но я его не хочу изучать(( мучаться буду! комп уже тормозит! надо новый братьь(усовершенствованый) спесиально под программы буду брать! что бы в программах работать)) ну а вот что бы его взять надо заработать) а то папа просто так не купит( а что бы заработать надо мне еще много вещей выучить! в моих планах уже всё раставленно))) обучение html, css, javascript, photoshop и возможно чего либо еще) и начну создавать сайт своих услуг! и думаю на услугах заработать) как думаете проканает? через годик заработаю на новый комп?
djkefir, кс2 устарел моральна лет 5 назад, я уже на 5 сижу
WinDiZ, АЕ классная штука(( но я его не хочу изучать(( мучаться буду! комп уже тормозит! надо новый братьь(усовершенствованый) спесиально под программы буду брать! что бы в программах работать)) ну а вот что бы его взять надо заработать) а то папа просто так не купит( а что бы заработать надо мне еще много вещей выучить! в моих планах уже всё раставленно))) обучение html, css, javascript, photoshop и возможно чего либо еще) и начну создавать сайт своих услуг! и думаю на услугах заработать) как думаете проканает? через годик заработаю на новый комп?
ты сперва русский выучи, да поживи еще пару годков, поди поймёшь что тут к чему
Сообщение отредактировал Nako - Понедельник, 10.01.2011, 12:57
ты ещё скажи что ты курл учить будеш и квери а самые муки у тебя будут с яваскрипт
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.