Всем привет, у меня вопрос к хорошим фотошоперам или просто тем людям которые знают PhotoShop. Я когда запуская PhotoShop (у меня версия CS 3 - с ключом) у меня с диска C: снимается - 300МБ, а когда что нибуть делаю, ну к примеру напишу любой текст снимает вроде 3МБ Что делать? Мне надоедает чистить чтобы компьютер нормально работал
BigShow, нет только переустановить заново удалив сущ. версию если вы программист , и сможете переместить регистра ключи, и все мелочи системные то можете переместить. а так не парьтесь а переустановите.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.