Вот не имею тем для создания уроков по фотошопу по этому обращаюсь к вам за идеями, самый потребные ждем Заказывайте Видео уроки по фотошопу именно тематики по веб дизайну, мы постараемся во создать понятный и простои урок создания веб графики для ваших сайтов
1x, вот тема для урока: как сделать печать такого типа ,в интернете я нашел только кисти, а мне нужна своя,индивидуальная p.s мне бы хватило ответа на вопрос,как так текст закруглить?
Сообщение отредактировал GodVlad - Понедельник, 18.10.2010, 22:22
У меня возникла идея создайте урок по мини чату!как и что можно,я видел чатв где по бокам можно навешивать картинки. Такого видио урока нет вообше в просторах нета!Он будет востребован!
GodVlad, в фотшопе есть специальная кнопка для деформации текста, был бы фотошоп показал бы на скрине а так сорри) smart4on, сам понял че сказал по бокам навешать картинок?! это как??
Сообщение отредактировал GoB - Понедельник, 18.10.2010, 22:44
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.