Как то мне заказали бигбар для сайта на тему природы и вот что я сделал :)))
Печатающийся текст
Допустим, у меня уже есть готовый фон, на котором я хочу, чтобы буква за буквой появлялось какое-то слово:
Предположим, что нам необходима фраза "весна идет" )) Выбираем инструмент Horizontal Tipe Tool (Горизонтальный текст) и пишем нашу фразу по букве на слое:
Подготовка завершена. Переходим в анимации. Еще раз напоминаю, если Вы пользуетесь версией CS3 - то ImageReady уже встроенный в основной интерфейс и нужно просто открыть окно анимации Window-Animation (Окно-Анимация). Если же Вы пользуетесь версией CS2 и ниже, то необходимо перейти в ImageReady, нажатием сочетания клавиш Ctrl+Shift+M.
Итак, для первого кадра, оставляем видимым только слой с первой буквой:
делаем дубликат кадра и делаем видимым слой со второй буквой:
и так далее.. сколько букв - столько кадров:
для более реального визуального эффекта установите время каждого кадра - 0,5 сек:
вот и все )
ну а если добавить фантазию, можно создавать прикольные эффекты неправильного печатания
это не ум, это владение фотошопом. знание меню фотошопа. А ум, это когда придумываешь новые эффекты, которые реализуешь с помощью фотошопа. В общем, все равно спасиб)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.