Отдам хосты с моего сайта (редиректом). . Тематика фильмы онлайн, просто под кино сайт они будут более целевыми, но можно и под любой другой. Сайт в профиле. Максимум 3000 в день. Статистика
http://www.liveinternet.ru/stat/mnogokino.3dn.ru/index.html просто некоторые НУБЫ думают что это накрутка
100 поситителей 10 WMR 200 посетителей 20 WMR 400 посетителей 40WMR и тд до 3000 в день
не могу постовлять хосты в течении времени, т.к. каждый раз надо убирать это перенапрвление
Сообщение отредактировал mosd4 - Воскресенье, 14.08.2011, 08:58
GaMeRgame, Elik54245424, как я понял с шабки темы, mosd4 на своем сайте прикрепляет ваш домен. А пользователь пришедший по евоному домену переходит на ваш, тем самым попадает на ваш сайт. (Это и называется редирект - переадресация с одного домена на другой.)
smart4on, И сколько можно на своем сайте прикреплять чюжие домена? И В темболее mosd4, Дает точную цифру, а ему не известно когда к нему придет новый посетитель, и в ручную он шитать на каждом сайте тоже не может, Такчто это не то
Вы вообще не поняли, ничего я прикреплять не буду. Просто пользователь заходит на мой сайт и его автоматически перенаправляет на ваш. Он этого не замечает. Можно сделать к примеру яваскрипт редирект.
Сообщение отредактировал mosd4 - Суббота, 13.08.2011, 21:38
и я не могу к примеру каждый день в течении месяца постовлять по 100 хостов просто от своего сайта ставлю перенаправление на ваш и этот редирект надо каждый раз убирать
Сообщение отредактировал mosd4 - Воскресенье, 14.08.2011, 09:00
mosd4, Нет, а если не по 100 хостов, круглые сутки. Все хосты что квам идут, все идут комне PS/ А у людей страницы с сайтом в новой вкладке открывается?
mosd4, Нет, а если не по 100 хостов, круглые сутки. Все хосты что квам идут, все идут комне PS/ А у людей страницы с сайтом в новой вкладке открывается?
Это я к примеру сказал, что не могу каждый день ровно поставлять. и не в новой вкладке а в этойже
Добавлено (14.08.2011, 14:59) --------------------------------------------- Короче вы ничего вообще не поняли и тема превращается в свалку ненужных постов. [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.