Общее количество сайтов: 390 Из них находятся в каталогах: YACA: 350 DMOZ: 220 Среднее значение тИЦ: 850 Минимальное: 20 Максимальное: 8000 Суммарный тИЦ: 290800
База предназначена для: 1. Наращивания ссылочной массы 2. Продвижения по СЧ и НЧ запросам 3. Поднятия тИЦ 4. Поднятия PR 5. Поднятия посещаемости
По временю делаю регистрацию 1,5 часа, после регистрации пересылаю вам на E-mail все письма, о том что я зарегистрировал ваш сайт.
Цены: 1 Первому ни делаю за отзыв. 1-70 2-90 3-120 випам по 80 Также могу продать базу вам за 150. Базы была собрана мною! Связь со мной: Skype- ky3oh4ec
Также купил сегодня новую базу очень хорошая)) Самый маленький тиц 100 самый большой 8000 Есть скидки на неё регистрация в 400 каталогов 100 руб регистрация в 600 каталогов 200 руб регистрация в 1000 каталогов 350 рублей
smitch, ты походу не знаешь, что регать стало очень опасно и бессмысленно. Яндекс и Гугл кидают в ГС сайты которые зареганы в сайтах с неподходящей тематикой. Ну как то так)
smitch, ты не будешь регистрировать правильно, ибо сайтов по тематики, и что бы они были качественны крайне мало. Я вот за 1 год, собрал только 40 качественных сайтов к разным тематикам.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.