kinomax, ну для начала избавьтесь от копипаса!!! Ваш сайт это сплошная копии которых полно в интернете и нечего оригинального я там не заметил, людям интерестно видеть что то новое и не копированное..., еще бы посоветовал нанять людей которые будут писать описание для фильмов или делать большой обзор (для каждого фильма) в виде статей и через какое то время сайт начнет по чуть-чуть подниматься, а так у вас нечего интерестного нет (все сплошной копипас)!!!
я бы раскрутил но сайты, на которых все сплошной копи-паст я не раскручиваю. если вы хотитете от него избавится наймите меня за 10000 мес. я буду нужен всегда так как когда лиди котторые наполняют сайт уникальным контентом как только они уходят автору снова приходится копи-пастить
ну думаю до хостов 70-100 можно сделать но это только по второй базе и по 1000 каталогам тему мою почитай, если хочешь могу сделать напиши свой скайп я тя завтра добавлю. У меня щас времени 2:09 уже ночь завтра добавлю тя если тебе нужо
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.