Прогон сайта по каталогам по 5000 Что даст сайту: 1.внешних ссылок 300-350 зависит от проэкта 2.Прирост тИЦ ~10 и больше(зависит от проэкта) 3.Поднятие вашего сайта по поисковым запросам; 3.Ускоренная индексация сайта поисковыми системами; 4.Посещаемость вашему сайту; Форма заявки: 1.url-сайта 2.E-mail 3.ФИО 4.телефон 5.Слова по которым подбирать категорию 6.Названия 7.Короткое описание 8.Расширенное описание 9.Ключевые слова Стоимость 100 рублей! Первому за 50! Яндекс Деньги:41001918388080! время прогона 1-3 часа. В течении 2-3 дней у вас появятся внешние ссылки возможно подымится тиц!
программа лицензионная catsniper базы новые давал знакомый программист, на связь к вам не выходил потомучто у нас ночь была спал. Бесплатно смысла не вижу на прогонялся уже, читайте выше первому за пол суммы.
я ни буду бесплатно у же на прогонялся могу дать skype или аськи тех кому я прогнал они тебе подтвердят, не вижу смысла делать бесплатно. либо еньги либо в тему не лезь больше.
slimo, Вы не имеете право запрешать пользователям посешать темы, это их право. А какие у вас доказательства? Где лицензия на ключ к программе? И то что вы даете Skype других людей это не доказательство, это могут быть ваши друзья. А если ключ не лицензионный то только занесете в черный список. И то что вам базы дал знакомый программист тоже не отговорка. Их можно легко найти в любом форуме ну они плохие. Поэтому Либо сделайте 1 проверенному пользователю на Ucozon'e прогонку бесплатно либо Проошу закройте тему.
Сообщение отредактировал Elik54245424 - Четверг, 14.07.2011, 10:01
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.