LP_Fan, ЯНДЕКС! многие жалуются что летят бэки и в обще трафик падает на многих сайтах сильно, что это?? ожидается раздача ТИц или это новый алгоритм? Учитывая что Тиц обновлялся 72 дня назад.
мир_младший, не придуряйся мир, на этот вопрос думаю не существует конкретного ответа. Мои сайты тоже переживают не самые лучшие времена: плохо обновляется информация в Я.Вебмастере и не соответствует реальной, Платон извинился за это.
Quote (мир)
летят бэки
думаю, что алгоритмы стали более совершенные и выявляют покупные ссылки, тем более с нетематических сайтов. Но в моей закупке ссылок такого не происходит, хотя их более 400 с совсем нетематических сайтов.
Quote (мир)
в обще трафик падает на многих сайтах сильно
траффик падает известно из-за чего, из-за позиций в том или ином поисковике, к этом случае в Яндексе. Сейчас все чаще псевдо-оптимизаторы занимаются черным SEO, поэтому кажется, что ваш сайт вышел в топ, на самом деле просто конкуренты опустились. Затем влияние ссылок: ссылки с плохих сайтов понизят ваш сайт в выдаче - это факт, мигание ссылок тоже плохо, скоро у меня ожидается такое, так что тогда и увижу эффект наяву на своем сайте.
macsar,
Quote (macsar)
какова вероятность повышения тиц на 10 от 60 ссылок с 10тиц?
однозначного ответа нет, поверь мне. скоро проведу эксперимент на этот счет. А вообще я сторонник естественных ссылок.
Quote (macsar)
И сколько времени индексируется статья?
честно говоря тупой вопрос. ускорить индексируемость конкретного материала можно посредством внешних ссылок, я использую ссылки с твиттера. Пока все устраивает, скорость в разы повысилась. мною создано два аккаунта в твиттере и по-одному в френдфиде, жж, рутвите и т.п. и настроен кросспостинг посредством RSS на все аккаунты. Это и повысило индексируемость. А есть еще более эффективный вариант - закупка ссылок конкретно на каждый материал (желательно вечных) с сайтов.
Жду еще вопросов! Также ожидаю трезвой критики!
Сообщение отредактировал LP_Fan - Четверг, 07.07.2011, 17:36
WinDiZ, существует множество схем перелинковки. Самая стандартная и используемая - Главная - категории - материал и с каждой ссылка на предыдущую, которая впрочем является стандартной!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.