1) Прогоню ваш сайт за 25 рублей. 2) Сайт прогоняется по 10.000 каталогов. 3) Для этого мне понадобится: Название сайта, ссылка на сайт, описание сайта. 4) Мой скайп andrik_css 5) В качестве подтверждения проделанной работы, я вам передаю скриншот.
Прогон выполняется при помощи программы: DiZsubMit. Лицензионное соглашение стоило мне 200 российских рублей.
GettoR^^, да это не докозательство, первый вашь прогон был сделан не проверенным челвеком, ом мог быть и подставным лицом. если желаете я могу проверить вашь прогон, и мне хорошо ну и вам доверие больше будет.
GettoR^^,как я равильно понял вот заявка: 1)Название сайта Smart4all.ru
2)ссылка на сайт
http://smart4all.ru/
3)описание сайта
Все самое новое в мобильном мире. Уникальные новые и интересные новости, полезные и нужные статьи .Самые новые и интересные файлы для вашего телефона под управлением Symbian. Игры, Программы, Темы, Шрифты, Java, Моды, Прошивки. Картинки на любой вкус
c моей стороны постараюсь как можно быстрей проверить и сообщить о качестве прогона.
GettoR^^, единственный вопросик, а почта моя не нужна? обычно каталоги почту требуют? а вашем случае вроде как нет? тогда куда будут приходить писма с регистрацией?
Я записал свой личный mail. Не беспокойтесь. Я сейчас ухожу, смогу быть только в 12 часов вечера, либо начиная с завтрашнего утра. Всего доброго.
Добавлено (31.05.2011, 18:49) --------------------------------------------- Если что, мой номер WMR кошелька - R208779323456. Заявку можно так же подать в "Примечание".
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.