Всем известно что не только у нас проблема появилась, на многих форумах по SEO многие жалуются опять Яша обидел многих мастеров.
на нашем сайте http://ucozon.ru выдача была на 9500 страниц после ап. стало 4000 .Не понятен их новый алгоритм но в цене у них уникальный контекст хоть у нас его не мало но мы в пролете.) Вероятно много внешних ссылок с форума с тем "зацените мои сайт" скрипт укрывания внешних ссылок не работает, я заметил что ссылки индексируются и придется делать вывод и изменения политики сайта на форуме.
Посмотрим что дальше будет , а у вас что изменилось???
1x, с ссылками хорошая идея, запретите их в правилах. Во первых для Яшки во вторых для чистоты форума. Яндекс скоро вообщ будет пускать наверно тех, кто ему заплатит
Nako, поздравляю, но у нас уникальности не быть в 50% по любому Филипп, яндекс в обще скандальным стал, но как то он умудряется вытаскивать ссылки которые закрыты гостям.
Мы проанализировали описанную Вами проблему, но, к сожалению, не обнаружили серьезных причин, по которым страницы могли выпасть из поиска. О некоторых причинах, по которым страницы, загруженные роботом, могут не участвовать в поиске, Вы можете прочитать на странице нашей помощи: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995301#995383 Если Вы пришлете примеры отсутствующих в поиске страниц, то мы сможем прокомментировать причины этого более конкретно.
Исходя из того что эти страницы исчезли с поиска поисковые запросы сократились на 70% Хотелось бы разобрать причину того что вы-было 5 000 страниц с индексации и с ними мои труды так же бесследно.
Ответ
Здравствуйте!
Спасибо за примеры, проблема, с которой связано отсутствие данных страниц в поиске уже известна, и наши специалисты работают над ее решением. К сожалению, точных сроков решения я вам сообщить не смогу, некоторое время вам нужно подождать.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.