Приветствую всех гостей и пользователей данного проекта и предлагаю услуги по регистрации в каталогах с использованием лицензионной программы allsubmitter 5.8 скриншот
Сборка собрана лично мной, в нее вошло около 10000 каталогов Успешно около 6000к Количество успешных каталогов зависит от проекта! </p>
Писем на почту от 300 до 800 Все зависит от проэкта! </p>
Стоимость прогона по базе каталогов - 150р/5$
Если нету проекта, заполняем: 1. URL сайта 2. название сайта 3. полное описание сайта 4. краткое описание сайта 5. ключевые слова через запятую, а так же через пробел 6. почтовый ящик для спама на Яндекс без цифр и символов таких как точка, цифра и др. 7. категории сайта
Прогон по каталогам ускоряет индексацию сайта, возможен прирост тИЦ до 20 и PR до 2
Работа под ключ: Цена: 240р / 8$ С Вас необходим лишь адрес сайта, всю остальную работу выполняю я. </p>
rademax, ну я же говорю что 10wmr и мой положительный отзыв тут и + наградку за помощь. Максимум что я вам могу предложить 20wmr и то максимум. Согласны?
rademax, Вы администратор сайта onucoz.com с которым я помню конфликт очень хорошо, но знаю что денежно вы не кидаете пользователей . Кошелек пользователя который предлагает раскрутку R299442878282 что указывает на то что он имеет реальные отзывы.по этому верить есть основания.
rademax, увы я немогу доверять левым коментам на каких-то сайтах, я предпочитаю доверие поситителей только на этом сайте. Если вы не согласны,тогда я пожалуй откажусь.
увы я немогу доверять левым коментам на каких-то сайтах, я предпочитаю доверие поситителей только на этом сайте. Если вы не согласны,тогда я пожалуй откажусь.
rademax, Понимается все что я имею на кошелке это 25 wmr, думал оставить чуть-чуть. Но вы говорите что надо 150 а у меня таких денег нет, а сайт раскрутить хочется. Я думою скида в 125wmr сильно круто.
Понимается все что я имею на кошелке это 25 wmr, думал оставить чуть-чуть. Но вы говорите что надо 150 а у меня таких денег нет, а сайт раскрутить хочется. Я думою скида в 125wmr сильно круто.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.