Продам 15 способов поднять Google PR + ТИЦ в комплекте
Всего за 50 руб!
Первым 5-ти за 40руб! На сайте который ниже продается за 100руб, а я продаю за 40!
15 способов поднятия Google PR и 3 способа тиц вашим сайтам ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ ? :
- 14 БЕСПЛАТНЫХ способов, и один платный, при выполнении которых вы сможете получить значения от 3 до 7 PR (у меня это 5-6)
- 1 платный способ ( представлен затратный вариант ), таким способом можно получить PR 6-8
- Так же в комплекте представлена информация по продвижению сайта в поисковике Google (5-й способ)
КАКИХ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ? :
Если будет выполнена половина спобов из всех представленных методик, то ваш сайт получит заслуженную 4-ку или даже 5-ку
методика 1 - даст PR 2-4 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 2 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 3 - даст PR 5-6 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 4 - даст PR 3-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 5 - даст PR до 8 (мало затратный)
методика 6 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 7 - даст PR 5-7 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 8 - даст PR 4-6 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 9 - даст PR 3-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 10 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 11 - даст PR 2-4 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 12 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 13 - даст PR 5-7 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 14 - даст PR 3-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 15 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
p.s. я трачу много средств на поиск методик, и скажу с уверенностью, что такое ПОЛНОЕ собрание методик по поднятию ПР вы нигде не встретите, как бы громко об этом не заявлял продавец того или иного товара.
СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕНИ ? :
Некоторые способы совсем мало требуют времени (от 1 до 5 минут), некоторые наоборот, требуют усидчивости, и есть способ совсем для ленивых, но дающий колосальные показатели.
------------------------------------
А ТАК ЖЕ В ЭТОМ АРХИВЕ:
Как выйти в топ по любому ВЧ за 1 - 2 апа без вложений.
2) Как сделать тиц 70 за 1 ап без вложений.
3) 6 методик наращивания PR4-6 и ТИЦ50-300 с нуля
4) База блогов для тиц (коментирование)
5) База спорт сайтов для тиц.
6) Все что надо блогеру - тиц 100.
7) PR4-6 и тиц от 10
8) Списки новостных сатов (пузатых) , где можно бесплатно опубликовать статью и поставить ссылки.
Думаете ТИЦ и PR можно только купить? Ничего подобного. Лично я за эти презренные пузомерки (хотя без них никуда) никогда не платил! И не собираюсь. Не верите - убедитесь сами.
В общем сама система для повышения PR 4-6 и ТИЦ 50-300 за 1 ап работает без абсолютно никаких вложений только свои затраты 1 минута в день. Все проверено. Работает. Внутри есть доказательство. Вернее их там много. Система настолько проста , что с ней справиться ваша бабушка. Не потеряйте возможность прокачать пузо вашему сайту.
Вторая система займет больше времени (около2х часов) - но действия придеться произвести один раз и забыть. Этим способом я пользуюсь для белых проектов.
Третья еще лучше. Увидите все сами
С УВАЖЕНИЕМ!
Отцывы о програме! Клац!