увеличение за 3 месяца в 500 хостов и Тиц поднялся до 10 таблица от яндекса
В чем успех? я думаю в уникальности 25% контекста сайта Вывод один нет смысла копировать и копировать, все это к успеху сайт не приведет, только может быть рерайт новостей Я в этом убедился на собственном опыте, и на сайтах копировальщиков ) Некоторые поняли уже что копировать у нас нет смысла, так как материал быстреи индексируется на большом сайте и по подает на первое место, а остальное понятно и поисковикам копия одна.
1x, вот посуди где брать новости??? Надо только копировать. Ладно у тебя сайт на такую тематику что можно самому создать скрипт и добавить. А в моей тематике такого нет. И что мне делать?
Кирилл, а вот например у мя на сайт на тематику игры Counter-Strike 1.6. ТАм всё для для контры. Я всё брал с другого сайта, так самому нечего добавлять. Согласись, что нельзя подобрать свою новость на эту тематику
edyard, Тематика избитая ничего пооригинальней придумать не мог?Ну что можно: 1)Создать самому карты 2)Создать самому модели 3)Не копировать чужое описание мода,карты,модели а придумать свое основываясь на ихнем личном тесте
Кирилл, если бы я мог)))) создавать всё это. У меня мозгов не хватит)) ну я конечно знаю что ты ответишь на мой пост: "edyard научиться можно всему и тому подобное))
edyard, рераит новостей, я к этому раньше прибегал, но лучше писать с нуля и самому описание новости , установка, новшество..не ленится писать все подробно,это поднимет сайт.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.