Предлагаю всем желающим заказать у меня профильно-статейны прогон, который является весьма качественным и что самое главное, выполняется на все 100% руками, а не при помощи специализированных программ!
Суть прогона заключается в следующем... У меня имеется вполне приличная база сайтов с ТИЦ 1000+ по этой базе, я предлагаю вам прогнать свой сайт. Прогон выглядит как регистрация нового профиля и оставление в нем ссылки. Что самое важное, я могу предложить вам заполненные профили не просто информацией о человеке, а разместить в самом профиле статью в 1000 знаков. Таким образом, профиль становится более уникальным и поисковики его более охотно индексируют, так как в нем имеется некоторое количество уникального текста.
Цена:
"Простой прогон" = 400 руб. - это регистрация 15 профилей (без размещения статей) "Средний прогон" = 500 руб. - это регистрация 15 профилей (статьи предоставляет заказчик) "Полный прогон" = 900 руб. - это регистрация 15 профилей (тематические статьи пишу я сам) "Максимальный прогон" = 1100 руб.- это регистрация 15 профилей (статьи я пишу сам + добавляю как минимум 2 комментария на форуме или в статьях, что ускоряе индексацию профиля, так как он выглядит еще более реально для ПС)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.