Всем привет! Я Долго думал, про то, что стоит создавать данную тему или же нет и вот решился... Такой темы реально нет в сети и прочитав все, что я вам предлагаю, вы поймете, от чего так дорого стоят прогоны, которые я предлагаю сделать именно в этой теме и почему количество прогоняемых ресурсов в каждом тарифе столь маленькое.
В данной теме, я предлагаю вам регистрацию только в профилях трастовых сайтах имеющих: постоянный ТИЦ, PR, реальный трафик с пс, не продающих ссылки и тп.
Вы просите >>> "Зачем нам такой дорогие прогоны, если можно заказать дешевле и ресурсов будет больше?" <<< и тут окажитесь от част правы, так как, можно заказать прогон и подешевле, но вот получите ли вы именно такую регистрацию, как предлагаю я вам?
Особенность регистрации заключается в том, что при регистрации, в профиле заполняется:
- все информация о вас (аватар, фото, пол, возраст, имя, ася, почта, работа, интересы, ставится ссылка на сай - без анкорная ссылка) <<< не будет не одного профиля идентичного предыдущему.
- заполняются дополнительные поля: подпись, куда часто можно вставить ссылку с вашим анкором + плюс поле "о себе" <<< не будет не одного профиля, где будут иметься идентичный тексты
- оставление комментариев на форуме (1-3, каждый комментарий от 150 до 500 уникальных знаков, написанных по теме), это позволяет визуализировать ваш профиль и позволит не удалить профиль администратору сайта, который мог посчитать, что профиль был просто зарега для прогона + это бонус для ПС, который в разы быстрее слопает ваш профиль.
- добавление всех зарегистрированных профилей в Аддурилку Яндекса
Все это - описанное выше, применимо для каждого тарифного плана, не зависимо от названия базы. Что конкретно получит ваш сайт, не могу сказать, так как тут вариантов просто масса: ТИЦ, ПР, трафик, позиции (НЧ, СЧ или ВЧ) и тп. Все зависит, от самого сайта, его перелинковки, используемых анкоров и тп.
Тарифы будут добавляться постепенно, просто каждый сайт проходит некоторую модерацию, я лично провожу на нем регистрацию своего ресурса и жду, что будет происходить, по этой причине, практически каждую неделю будут добавляться новые тарифы и совершенно новые сайта. Цена регистрации 1 профиля, обойдется вам порядка 20-30 руб., но поверьте, это стоит того!
ТАРИФЫ
Траст 1000+
- этот тариф входят сайты с только с ТИЦ больше 1000, но не более 1990 и имеющие PR - в данный момент в базе 10 ресурсов - цена прогона по 10 сайтам = 200 руб. (выборочные регистрации не проводятся)
Необходимо предоставить мне:
- от 1 до 5 продвигаемых запросов
Код
Пример выглядит так: ucoz, скрипты ucoz, новости ucoz и тп.
- анкоры со ссылками (приблизительное количество анкоров на 10 сайтов 1-3, но по вашему желанию можно использовать как 1 анкор, так и 10) вот в таком формате
Отчет по проделанной работе полностью не высылается, по той причине, то не желаю палить базу просто так, НО тут есть существенный момент,так как после регистрации, в ЯндексВебмастер вылазит порядка 70-99% всех ссылок и уже там возможно самостоятельно увидеть, что и где регистрировалось. Обратите внимание, что некоторые ссылки из ЯндексВебмастерс, будут вести вас на форум, а все от того, что там будет оставляться комментарий с анкором или же без него.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.