Всем привет! Продолжаю работать в сфере раскрутки сайтов и на этот раз я предлагаю вам замену ранее предлагаемой мной услуги, которая была вот в этой теме >>> Прогон по соц.закладкам при помощи Жукладочник PRO. Тема жила долго (несколько лет) и прогнал я через программу не мало ваших сайтов, но видимо временно, а может и навсегда, старую тему придется закрыть, по неким причинам связанным именно с программой...
Причина создания НОВОЙ ТЕМЫ очень проста - программа Жукладочник PRO на данный момент отжила свое и я закрывают предыдущую тему и для своих клиентов, которые довольно часто пишут мне и просят сделать прогон, который по факту последние 2-3 недели практически не "проходит", так как из 200 закладок регистрируются только 20-30 максимум, а это плохо и мало и я как обычно в этом плане не кого обманывать не собираюсь! Это и послужило созданию новой темы...
Тариф №1 - 200 профилей
Тариф №1 - 200 профилей
На этот раз, я предлагаю вам регистрация в профилях на DLE сайтах с конкретным анкором, на конкретную страницу вашего ресурса, за довольно символическую плату, которая на данный момент составит 250 руб.
Что в базе? В базе находится на данный момент 216 ресурсов:
- 140 имеют тиц = 0, но у них присутствует ПР; - 42 сайта с тиц = 10; - 19 сайтов с тиц = 20; - 5 сайтов с тиц = 30; - 2 сайта с тиц = 40; - 2 сайта с тиц = 50; - 2 сайт с тиц = 60; - 1 сайт с тиц = 80; - 1 сайт с тиц = 110 - 1 сайт с тиц = 120; - 1 сайт с тиц = 140;
Так же у 90% сайтов с ТИЦ, присутствует ПР.
Вот вам пример нескольких вариантов профилей, чтоб было понятно, как все выглядит в реальности после прогона по базе:
Отписывать что дает прогон по профилям не буду, т.к. у каждого свое мнение по данному поводу и тут каждый сам может погуглить и все выяснить в сети.
Для осуществления прогона от вас требуется: - связаться со мной и узнать, активна ли данная услуга; - оплатить мою работу на все 100%, а именно на 250 руб. (R335118439308 или же ЯндексДеньги: 410011475354257); - прислать анкоры и ссылки на прогоняемые страницы в BB кодах; - ждать отчета и сообщение, что работа произведена (работа производится от 1 суток до 7, все зависит от моей загруженности свободного времени).
Внимание! Отчет полностью высылать не буду и причин несколько: - слив базы в паблик - утрата работоспособности базы из-за того, что она окажется у многочисленных пользователей в самостоятельном использование - в отчете будет от 15 до 30 ссылок с разных сайтов, выбраных случайным образом.
Рекомендации: База больше подходит для продвижения НЧ запросов, так что старайтесь выбирать не ВЧ запросы, которые по вордстату запрашивают по 50000-100000 человек в месяц, так как тут реального эффекта вообще видно не будет, а что-то реальное.
Заключение: - Стоит ли такой прогон своих 250 руб.? - Думаю стоит, так как вы получаете анкорный прогон по DLE профилям, где практически половина сайтов имеет ТИЦ и порядка 70-80% сайтов имеют ПР.
- А заменит ли такой прогон, прогон, который предоставлялся вами при помощи ЖукладочникаPRO? - Да, заменит! ЖкладочникPRO из 200 социалок пробивал порядка 130, только в 30-40% процентах у сайтов был тиц, а у этой базы пробив из 200 сайтов все 200 (иногда 190, но не меньше) и ТИЦ / ПР присутствует у большего количества сайтов.
Тариф №2 - 600 профилей
Данный прогон возможно считать более качественным и масштабным, НО тут придется поработать вам над составлением проекта именно, так как то, что вы подготовите и предоставите мне, то и будет поститься в профилях 600 ресурсов.
Особенность данного прогона в том, что тут все сайты имеют тиц и начинается он с 10, а заканчивается 4000+. Точно так же дела обстоят и с ПР.
Обратите внимание, что в этом тарифе предусмотрена ваша самостоятельная подготовка анкоров и околоссылочного текста + дополнительных предложений, которые будут добавлены в профили.
Стоимость такого прогона первым 3 заказавшим обойдется в 900 руб. (будущая цена без скидки составит 1200-1500 руб.)
Дополнительный бонус будет бесплатный постинг всех новы аккаунтов в твиттер, что позволит ускорить индексацию профилей для Яндекса.
(R335118439308 или же ЯндексДеньги: 410011475354257)
. Можно и по собственной тематике прогнать, но только не забудьте указать анкоры и ссылки на прогоняемые страницы в BB кодах, выглядит все так, ну за исключением что ссылку вставляете ту, которая вам необходима и анкор который необходим именно вам:
Яноро_M, честно сказать, вообще не считал сколько общий тиц базы, если вы правильно посчитали, то будем верить вам и он составит ТИЦ = 12000. Я немного не понял данный момент вашего высказывания
ЦитатаЯноро_M ()
Разумеется исче отчет с почтой дам.
Если вы про мой отчет о прогоне, то тут все и так указанно выше:
ЦитатаGaV ()
Внимание! Отчет полностью высылать не буду и причин несколько: - слив базы в паблик - утрата работоспособности базы из-за того, что она окажется у многочисленных пользователей в самостоятельном использование - в отчете будет от 15 до 30 ссылок с разных сайтов, выбраных случайным образом.
Места имеющие скидку, временно закончились!
Сообщение отредактировал GaV - Понедельник, 03.03.2014, 21:16
Если возможно то на ресурсах схожих по тематике с анкорами. сколько это стоит?
Скажу честно, сайты в базе не имеют одной тематики, разброс тематик довольно обширный, возможно и наступит момент, когда будут подбираться базы под конкретные заказы, но в данный момент подобного нет. И прогоняется сайт только по той базе, которая имеет место быть. Просто выбирать из всей базы 2-5 тематических сайта и по ним делать прогон, да еще если у них и тиц будет = 0, то вообще толку от этого не какого (ну я думаю вы это и так понимаете).
Сообщение отредактировал GaV - Вторник, 04.03.2014, 10:19
GaV, тематика сайта очень важна, поисковые системы на это смотрят и тем самым различают спам от тематики ресурса. Если сайт о юкоз имеет ссылки на сайте про ведра, то это занижает позицию сайта о юкоз тем что его ссылка размещена не там где нужно.
mdbaner, ну с какой-то сторону тут я с вами соглашусь, но спорить не буду, т.к. тут у каждого web мастера свое мнение. НО опять же, если закупать ссылки в статьях, то стать должны быть тематические и ресурс должен быть тематический, в противном случае пользы от этого минимум. Про прогон такого типа, у меня немного иное мнение, т.к. его так же можно разделить на несколько вариантов и представленный в этой теме, это еще не максимальный вариант... который имеет конкретное предназначение (но опять же, повторюсь, что тут у каждого свое мнение по этому поводу).
А конкретно тематические сайты под ucoz или кино, простите, но собирать не буду, т.к. это трудоемкое дело и одной моей базы не хватит для этого, так как тут скажем 200 сайтов, а из них про ucoz (скрипты) и кино будет сайтов по 5-10 для каждой тематики. И уж точно, кроме трудоемкости подбора конкретных сайтов, данный прогон будет стоить дороже, т.к. работа ведется для конкретного сайта и под конкретную тематику.
По этой причине, именно под ваши запросы и требования, базу предложить не могу!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.