Всем привет! Многие из тех, кто обитают на uCozn.ru имеют свои собственные сайты, а это значит, что они частенько прибегают к тому, чтоб закупать ссылки и делать различные "прогоны"
Сегодня я предлагаю вам довольно интересную вариацию получения халявной 1000 руб. на свежей бирже вечных ссылок под названием
Данная биржа ссылок еще очень молода и для привлечения новых веб мастеров и оптимизаторов запустила новую бонус услугу, которая наверняка вам придется по вкусу, а именно ХАЛЯВНАЯ 1000 руб. тому, кто зарегистрируется в ней!!!
Тут все очень просто, не какой рекламы и всплывающих баннеров с вирусами вас преследовать не будет, регистрация занимает не более 1 минуты (сам проверил), а в итоге, вы получаете, вот чего:
Вывести данные деньги со своего счета нельзя, но как вариант, для использования их на закупку ссылок и статей они просто идеально подойдут, хотя сайтов и не много в системе, но выбрать есть из чего (хотя бы по минимум).
Опять же, кто хочет получить халявную 1000 руб. и не против зарегистрироваться по моей реферальной ссылки, добро пожаловать в ЛС.
П.С. Народ, спешите, т.к. бабосики наверняка скора перестанут раздавать!
П.П.С.С. данная биржа мне чем то напоминает ГГЛ, но с немного усложненной систему закупок, но как не крути, а особо сложного тут нечего нет!
Всем отписал по поводу получения денежных средств.
Прошу отписывать, что вы получили 1000 руб. т.к. не известно, сколько времени продлится такая халява и чтоб не получилось потом, что кто-то получил 1000 руб и промолчал (не отписал в теме), а потом 100 человек зарегались по рефке и не получили 1000 руб. (т.к. акция окончилась), а я остался обманщиком.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.