Дорогие друзья, не подскажите какой нибудь эффективный способом раскрутить свой интернет магазин, как лучше его оптимизировать или это не стоить делать!? Сильно вкладываться не охото, вечные ссылки размещать тоже не охото, единственный вариант - это через вк или твит.
Snaik, я думаю в такой тематике сложно будет добиться хороших результатов без затрат. Что любят поисковики? Тематические ссылки с хороших ресурсов, но на это нужны бабосы. Что еще любят? Уникальный контент, написанный для людей. Этот вариант вообще может быть без затрат, сделайте на сайте раздел о ваших "печках" и набивайте его хорошим, тематическим текстом и будут хосты, а значит и заказы. Пишите по запросам статьи, для этого существует прекрасный сервис - wordstat
tmb, спасибо за советы, дело в том, что сайт служит уже 3 год (люди интересуются спрашивают, где можно посмотреть и т.п) вот и решил открыть магазин. В нашем городе нет ни одной конторы, которая продает эксклюзивные предметы интерьера. По этому у меня есть еще маленький шанс вылезти и на этом деньги заработать.
Как я знаю, нужно будет сделать внутреннию оптимизация, затем перелинковску страниц, а до этого желательно весь контент сделать уникальным и интересны (вот только здесь и трудность, к такому товару очень трудно подобрать описание. Может дадите совет, как подбирать описание для того или иного товара. Хотя бо намекните (я знаю, что 100% информацию никто не предоставит, так как люди на рерайте делают деньги, но поделитесь хоть 10-15% информации) Так, же стоит подобрать тематические каталоги с хорошей популярность (пробить эти каталоги на фильтры) Поднять группу вк и в других социальных сетях.
Может дадите совет, как подбирать описание для того или иного товара.
Никаких секретов тут не вижу) Просто берете статью по теме (по товару), если рерайт - можно предварительно прочитать пару статей из других источников, и пишите на данную тему...
Snaik, мое мнение по вашему сайту и то, что бы я сделал:
Цитата (Snaik)
- нужно будет сделать внутреннию оптимизацию - затем перелинковску страниц - до этого желательно весь контент сделать уникальным и интересны
Каталоги само собой и тп., но опять же это затраты, хоят можно все прогонять через ручные базы и каталоги, будет стоить 0 руб, но по времени будет дольше. Теперь по поводу продвижения, я бы посоветовал продвигать запросы именно по вашему региону или завязывать их на название города, т.к. выше вы уже указали
Цитата (Snaik)
В нашем городе нет ни одной конторы, которая продает эксклюзивные предметы интерьера.
А следовательно пробиться будет проще в этой нише, но опять же при условии, что их действительно нет! Соответственно, запросы будет подобрать не так уж и сложно и подбирал бы я в таком случае как: НЧ, СЧ, так и ВЧ. И еще я бы выбрал одну страницу сайта и продвигал бы ее больше всего, сделал бы на нее большую ссылочную массу и тп., но эта страница должна быть информативна и интересна, чтоб с нее сразу не уходили, а продолжали бороздить ваш сайт, получится что если вы хотя бы 1 страницу пропихнете по ВЧ или любому другому запросу в топ поисковика, то и остальные запросы постепенно будут за этим единственным запросом расти, т.к. тут уже будет преобладать человеческий фактор (нахождение по времени на вашем сайта, переходы по страницам и тп.) все это в совокупности играет большую роль для ПС - я так все это делаю обычно для яндекса и он жрет сайты на ура, весь трафик 99-95% на 4 сайтах из 5 янденкс топ 1-10.
Что конкретно по рерайту/копирайту... вообще лучше всего писать самому или же закупать тексты хотя бы у начинающих рерайтеров/копирайтеров по 15-20 руб. за 1000 б/п, но как вариант попробуйте использовать синонимизаторы (но при условии того, что уже есть готовый текст, который переработает программа).
Кстати да, объявления тоже отличный вариант, я в свое время сам себя рекламировал как ПК сервис, каждый вечер расклеивал от 20 до 50 шт. и уже на следующий день были звонки и работа на от 1000 до 5000 руб. и так почти каждый день. Но тут главное, чтоб объявления привлекало внимание и было на видном месте. Очень практично клеить объявления в подъездах многоэтажек, на остановках в транспорте. Главное указать в объявление самое главное, чтоб была минимальная цена и полноценная сфера услуг + на таких объявлениях я и сайт свои писал и люди на него заходили
Разместил рекламные объявление в виде визитке в газете единства в своем городе, так же разместил на их сайтов повесил банер, на данный момент приступил к массовой раскрутка через интернет (воспользуюсь Вашими советами, надеюсь у меня получится)
Добавлено (16.06.2013, 10:56) --------------------------------------------- Друзья, кто нибудь знает, как можно проверить свой сайт под фильтром и т.п . Если кто нибудь знает, как это можно сделать отпишите в этой теме, либо напишите (сайт под фильтром или нет, если да - то под каким и как с него вылезти)
tmb, GaV, просто - решил предположить, что на сайт наложен какой либо фильтр и т.п (может по этому такая низкая посещаймость до этого была), а тебе Вы меня успокоили. Теперь можно будет продолжить раскручивать свой проект
Бюджетное продвижение коммерческой тематики - это нонсенс, но что-то сделать возможно, а именно:
1) Юзабилити - ведь удобство и практичность - это одно из самого главного, из-за чего клиент "тыкает" на клавишу "оформить заказ". Оптимизация - будет сказано как-то общее, скажу следующее. 2) Уникальный текст на странице заказа (1 -1,5 к символов) 3) Создание рекламных страниц в соц. сетях 4) Написание отзывов на страницах 5) Рекламные листовки 6) Регистрация в тематических каталогах - как вид маркетинга практически исчерпал из себя. 7) Перелинковка на страницах не помешает, ведь как никак пользователь найдет что ищет намного быстрее. 8) Удобный поиск тоже никто не отменял. 9) Конкурсы или скидки для клиентов. 10) Возможно как-то уникализировать портал новыми статьями - как пользоваться вещью и т.д.
Считаю, что лучше воспользоваться услугами знающих людей. Удачной работы над сайтом.
Дорогие друзья, не подскажите какой нибудь эффективный способом раскрутить свой интернет магазин, как лучше его оптимизировать или это не стоить делать!? Сильно вкладываться не охото, вечные ссылки размещать тоже не охото, единственный вариант - это через вк или твит.
Я свой магазин наполнял уникальным контентом, оптимизировал, в общем делал упор именно на seo продвижение. Не стоит так же забывать о раскрутке сайта в соц сетях. Вот тут более подробно написано о продвижении интернет магазин (РЕКЛАМА автору БАН!) - я примерно так все и делал , результат хороший )
Добавлено (31.10.2014, 14:11) --------------------------------------------- Я свой магазин наполнял уникальным контентом, оптимизировал, в общем делал упор именно на seo продвижение. Не стоит так же забывать о раскрутке сайта в соц сетях. Вот тут более подробно написано о продвижении интернет магазин (РЕКЛАМА автору БАН!) - я примерно так все и делал , результат хороший )
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.