Kaustic, Как пожелаете, если передумаете обращайтесь в лс. Количество страниц критического значения не имеет так как базовая оптимизация производится в общем коде сайта,вида материалов, а не конкретных страниц.
Kaustic, видимо вы немного, а возможно и много путаете понятие "Базовая оптимизация" и как она производится с перилинковкой и созданием полноценного семантического ядра. Кирилл вам предложил нормальную цену (в целом), зная его подход и как он щепетильно относится к своей работе, работа производимая им и результат стоят того.
Но опять же, можете заказать оптимизацию сайта и за 300 руб. и вам ее непременно сделает ГУРУ SEO, запомните, главное тут не цена и сколько времени это будет делаться, а то, чтоб человек, который вам делал оптимизацию понимал ее суть, а не просто "штампанул" вам код по своему шаблону, как всем остальным и вы получили не то что бы оптимизированный сайт, а практически то же самое, что у вас было до оптимизации...
Нужен толковый человек который, поможет оптимизировать сайт.
всегда можно воспользоваться услугами веб-студии. К примеру, оптимизация сайта - одно из множества направлений, в которых профессионально работает webstudio2u. ;)
Kaustic, лучше всего почитай статьи в интернете по этой теме, они впринципи все одинаковые но в каждой есть какая то своя фишка собери это все и сделай все сам. Я как то до этого тоже искал человека который сделает мне оптимизацию тогда посещаемость была около 1000, думал что после будет лучше да и он говорил что будет как минимум 3000. Взял 1500 и сказал что ему нужна неделя, я перед тем как он начала делать скопировал код страниц в ПУ, после того как он все сделал я решил проверить что же изменилось оказалось все что он сделал это добавил на страницы теги <meta name="description"> и <meta name="keywords"> и написал описание к нескольким категориям и все. Все это я бы сам мог сделать за пару часов а он потратил неделю чтобы сделать вид что там много работы и тд...
Так что сделай выводы отдавать кому то просто так деньги или потратить немного времени разобраться в этом и сделать самому.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.