Здравствуйте, осуществляю ручной прогон вашего сайта по нашей базе трастов.
Коротко о базе:
В базе более 180 сайтов, на разных CMS, большинство на самописных. Количество форумов в базе менее 50%. Форумы взяты трастовые, в основном из ЯК или DMOZ. Все сайты в индексе ПС Яндекс и Google. Тиц от 10 и более. База регулярно обновляется. Всы ссылки тщательно проверяются на наличие noindex и nofollow, а также на открытость в файле robots.txt Отчет выдается полный в файле excel.
Стоимость регистрации: 9 долларов
Способы оплаты: только Webmoney
После перевода средств услуга будет выполнена в течении 1-2 суток.
Отзыв о услуге по прогону сайта пользователем - uberata Заказал у данного человека прогон по трастовым сайтам, отчет получил в течении сегодняшнего дня. Что хочу сказать, по поводу отчета. Действительно сайты-доноры имеют хорошие показатели. Тематика различная. Ссылки на мой сайт почти везде кликабельны, так же есть анкорные ссылки, которые я сам составлял и передавал пользователю uberata Человек сделал свою работу на отлично, да и цена приемлемая. В общем я очень доволен. Заказывать можно не боясь, на себе проверил!
Сообщение отредактировал tmb - Суббота, 09.02.2013, 23:09
Собрали все свежие отзывы со всех наших тем на форумах на одну страницу http://ruchnoy-progon.ru/otzivi , актуальные условия заказа и скидки можно посмотреть http://ruchnoy-progon.ru
Добавлено (07.05.2013, 18:38) --------------------------------------------- В связи с наступающим Днем Победы, всем кто оплатит заказ до 9 мая делаем скидку 10 %
Добавлено (11.06.2013, 18:05) --------------------------------------------- Добрый день. Для тех у кого беки от наших прогонов заходили медленно организовали услугу прогона беков по нашим твиттер аккаунтам.
Заказал прогон одного сайта 26 сентября. Отчёт прислали 27-го сентября. Руки дошли проверить через месяц. Сегодня проверил, профиля в порядке. Спасибо. Сделали скидку. Планирую заказать ещё прогон одного сайта. Будут вопросы у заказчиков, пишите на почту мне tihonon_@mail.ru
Благодарю. Нужны ещё базы новые от исполнителя. Планирую первый сайт прогнать ещё раз, но по другим ресурсам.
В связи с увеличением заказов, вынуждены увеличить сроки выполнения услуги до 3-х дней.
Добавлено (13.02.2014, 19:43) --------------------------------------------- Акция! В преддверии Дня Святого Валентина, скидка на прогон 10%. При оптовом заказе скидка плюсуется. Акция продлится до 14 февраля.
P.S. 11.02.2014 произведено обновление базы. Были добавлены новые, качественные ресурсы.
Постоянные скидки: при заказе от 5 сайтов - 10% при заказе от 10 сайтов - 15% при заказе от 25 сайтов - 20%
Закажу, Qiwi принимаете? Напишите на почту efance@mail.ru Закажу у вас услугу, так и быть если qiwi не принимаете то положу на WM)
Добавлено (17.02.2014, 21:48) --------------------------------------------- Всё отлично, заказал прогон по трастовым сайтам, прогнал по 198 сайтам, везде есть ссылки, всё работает как надо, остался вопрос в беках, об этом отпишу позже)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.