База содержит 100 ссылок на надёжные трастовые ресурсы с открытыми внешними ссылками! Общий ТИЦ 254145 Максимальный ТИЦ: 190000 Минимальный ТИЦ: 30 Средний PR по базе: 4 Максимальный PR: 9 Из них 67 сайта в Яндекс Каталоге и 41 сайтов в DMOZ Сайты не требуют обратных ссылок (доноры); Ссылки размещаются бесплатно и навсегда; Возможность размещения ссылок с нужным анкором
Что даст прогон по этой базе вашему сайту?
Прирост ТИЦ до +40 Увеличение PR до +3 Подъём по позициям в поисковых системах Естественную ссылочную массу Ускорение индексации сайта Прирост посетителей (трафика) Экономия средств на раскрутку
Стоимость базы 16WMZ для пользователей Ucozon всего 7WMZ
GaMeRgame, Я только вчера выставил базу на продажу, поэтому и нет пока отзывов толком. Я отдавал базу на проверку пользователю Gav, думаю попозже он оставит свой отзыв. Тебе отдам за 5 потому что ты первый и твой отзыв мне тоже не повредит. Вот кошелек: Z917014015250, R324470648871
Первый с форума уже есть и отзывы скоро будут. Всем остальным с форума цена остается 7WMZ Также есть партнерка, 40% от продаж забирайте себе, более подробно смотрите на сайте в первом посте
Na4alnik, базу получил, довольно хорошая и удобная. Сделанна в виде программы. База открывается в браузере. Правда не совсем понял, что с ней делать, тоесть раньше когда я покупал базы, там было описанно, что в ней делать, но я так понял на всех сайтах необходимо оставлять ссылку в профиле.
GaMeRgame, Да, тут я промахнулся с подсказками как добавлять ссылки. Ну в общем ты прав, примерно в 90% сайтах нужно ссылку в профиле оставлять и процентов 10 в коментах и статейках.
Данная база была предоставлена мне пользователем Na4alnik для того, чтоб я ее проверил и оставил свое мнение о ее содержимом...
Так вот... То что предлагает вам пользователь нашего сайте - Na4alnik стоит своих денег и уж тем более цена для пользователей нашего ресурса в размере 7$ это совсем не много, так как база имеет действительно хорошие сайты, которые непременно принесут вам пользу!
Вот скрин самой базы и как она формлена:
Отдельно стоит отметить, внешнее оформление базы, которое тоже выдержанно на отличном уровне, который приносит только удовольствие от работы с базой, ведь тут не просто база в "ворде" или "екселе", а все запаковано так, как будто вы запускаите программу, что очень удобно и практично!
Вот скрин самой программы, которая запускает базу:
Окончательное мое мнение о данной базе таково, что база стоит своих денег не только из-за хорошего оформления, но и из-за довольно хорошей базы, которая имеется в предлагаемом вам архиве и по моему мнению, от такой базы непременно будет прирост пузомерок, но при условии правильного размещения ссылок! Так что смело покупайте данную базу и думаю недовольных не будет!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.