Вообщем заюзал я 100 сайтов из базы. Я смог вытащить только 30 ссылок, остальные сайты не пригодны для ссылок по разным причинам: закрыли поле сайт, вообще нету регистрации, сайт не пашет ну и т.д. Короче я не особо доволен базой, видимо она уже устарела((( Жаль
Na4alnik, если ты хочешь продать базу, то важно мнение каждого, уж тем более тех, кто разбирается в продвижение сайта. Тебе минус за отношения с клиентами. Во первых, я уверен что эту базу ты вытащил из паблика, и толкаешь тут за приличную для многих сумму. Во вторых, даже если бы эта была твоя база, она бы не принесла такой эффект, так как всем давно известно что прогоны по трастовым сайтам и по белочкам должного результат уже не приносят. Но я готов у тебя её купить. Вот мои условия. ты же уверен в "своей" базе. Я покупаю у тебя её, и если у меня не будет прироста, который ты пообещал, ты выплачиваешь мне в пятикратном размере. Если ты не аферист, то ты не можешь отказаться. И кстати, слово "Никто" пишется вместе.
Если ты не аферист, то ты не можешь отказаться. И кстати, слово "Никто" пишется вместе.
Я не аферист и отказываюсь от твоего г...о предложения. И в этой теме я продаю базу трастовых сайтов, если ты не чего доказать не можешь и единственное до чего ты смог докопаться это ошибка в слове, то гуляй Вася и перестань разводить дебаты.
Linus, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума (флуд, данная тема предназначена только для общения на тему покупка-продажа + отзыв, а не как для ваших глупых выражений
Цитата (Linus)
чет ты гонишь дружок
), в следующий раз вы получите замечание в профиль[/b1]
Хотите купить, покупайте, не хотите купить, проходите мимо...
Na4alnik, давайте не будем разводить не нужные дебаты, т.к. в них нет смысла и последствия одинаковы для всех пользователей данного ресурса независимо от группы....
Я покупаю у тебя её, и если у меня не будет прироста, который ты пообещал, ты выплачиваешь мне в пятикратном размере
вот и всё... почему он не соглашается, если он пообещал
Цитата
Прирост ТИЦ до +40 Увеличение PR до +3 Подъём по позициям в поисковых системах Естественную ссылочную массу Ускорение индексации сайта Прирост посетителей (трафика) Экономия средств на раскрутку
От 100 ссылок никогда не будет прироста тиц аж до 40 и пр до 3.гон
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.