Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу разместите не большой спектор услуг по прогону сайта, по профилям! И так произвожу прогон ваших проектов по профилям различных сайтов! В моей сборной базе 1400 различных сайтов! После прогона обещаю вам повышение ссылочной массы, повышение пр, повышение тиц, не буду обещать золотые горы сразу же после 1 аппа, всё это выявиться у вас, особенно на молодых сайтах после 3 аппа точно! Что от вас стребуеться: 1) Имя Фамилия 2) Адрес проекта 3) Название, описание проекта 4) Категории в каких регистрировать! 5)Имейл адрес(желательно на gmail.com, результат будет лучше) 6) Ключевые слова -------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь что касается оплаты: 1) Первым двум пользователям делаю бесплатно, за жирный отзыв! 2) Третьему пользователю со скидкой 50% 3) Полноценная цена прогона 100 рублей! -------------------------------------------------------------------------------------------------- В день принимаю по 5 заказов, так как мало свободного времени, сроки выполнения прогона 24 часа!
Наш сайт создан для того, что бы помочь владельцам операционной системы Android облегчить использование вашего смартфона . У нас вы сможете найти все нужное, что необходимо вам и вы сможете использовать по максиму ваш телефон . У нас есть много различного софта, программ и просто утилит, а также много различных программ, игр, тем, прошивок. Так же вы можете найти полезные штучки для своего хобби. Ну что ж увидимся на сайте!
4) Мобильная связь, Программы (для телефона), Связь 5) kataloq12@mail.ru 6)
android, андроид, игры для android, фильмы для android, софт для android, утилиты для android, программы для android, мультимедиа для android, хобби для android, навигация для android, gps для android, офис для android, приложения для android, живые обои для android, скины для android, темы для android, браузеры для android
Надеюсь в агс не попадет :)
Сообщение отредактировал $TVOL - Среда, 08.08.2012, 18:27
Call of Duty-Lite портал посвящен таким играм как Call of Duty Black Ops 2, Call of Duty Modern Warfare 3, Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Duty 4 Modern Warfare. На сайте вы найдете свежие новости из мира Call of Duty, все необходимые файлы для своей игры, интересные статьи о тактике и полезные советы, красивые и качественные обои на тему COD, а также сможете найти себе друзей или противников для сражения в мультиплеерной части игры.
4) Компьютерные игры 5) diggler2012@mail.ru 6) Call of Duty Black Ops 2, Call of Duty Modern Warfare 3, Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Duty 4 Modern Warfare, Call of Duty 4 моды, Call of Duty 4 карты, Call of Duty 4 скины, Call of Duty 4 патчи, Call of Duty 4 видео, Call of Duty 4 обои, Call of Duty 4 музыка
ну мне пожалуй за пол цены, готов оплатить но мне нужно будет это позже я просто забью за 50% просто сайт нужно будет новый прогонять я думаю сразу можно или нет?
На данный момент пришло 28 писем. Смутило письмо с таким содержанием "Ваш сайт добавлен в каталог. Ссылка на него будет размещена в разделе: 18 +" Почти все сайты требуют обратную ссылку (а это не есть хорошо, имею ввиду для моего сайта). Много сайтов с неподходящей тематикой. Пока что рано говорить что-либо, поживем увидим :)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.