Здравствуйте дорогие форумчане. Меня зовут Эльнур. Мой ник на любых форумах, где я зарегистрирован – Zargarov. Я хочу предложить вам свои услуги по SEO и SMO, иными словами «Внешнюю и внутреннюю оптимизации сайтов». Я недавно вступил в эту сферу. Но результаты после моей работы довольно хорошие. И так что же входит в мою оптимизация или какой перечень услуг я предоставляю? У меня есть несколько тарифов для вас, дорогие заказчики.
Первый тариф – «Начальный»
В него входит качественное создание title, прописываю мета-теги, устраняю мелкие ошибки сайта, если у вас есть seo статья, то исправляю его, если нуждается в исправлении. Даю консультацию на 30 минут.
Стоимость данного тарифа – 200-250руб.
Второй тариф – «Обширный»
В этот тариф входит всё перечисленное в первом тарифе – «Начальный», а так же устранение всех ошибок сайта, написание на 1000 символов (более, оплачивается дополнительно) seo статьи с ключевыми словами, качественная перелинковка. Выполняется нужная работа с Robots.txt, создания site map, site map forum и url list так же работа с изображениями, а именно с атрибутом alt. Выполняется регистрация в 30 жирнейших трастовых сайтов. Так же в этот тариф входит 1 час консультации по SEO и SMO. После или во время консультации даю советы по дальнейшему продвижению.
Стоимость данного тарифа – 600-1400руб.
Последний тариф, т.е. третий – «Индивидуальный»
Этот тариф без ограничений. Всё что могу написать по этому тарифу. Цена обговаривается с заказчиком отдельно.
Так же даю консультации по SEO и SMO.
Стоимость данной услуги – 1 час = 400руб.
Теперь касаемо отчетов, результатов по консультации.
После моей оптимизации ваш сайт может попасть в топ, но это не гарантированно, может подняться тИц , если контент уникальный, то гарантирую поднятия min pr 2. Улучшается посещаемость, просмотры роботом сайта, т.е. если робот посещал, просматривал 500-600 раз, в день ваш сайт, то после оптимизации это количество увеличится в 2-3 раза. Также ваш сайт получит мгновенную загрузку, открытие страницы, сайта, которая будет длиться не больше 1 секунды. Что же касается консультации по SEO и SMO, то вы получите бесценные знания в этой сфере, знания по улучшения значений сайта (тИЦ и pr), узнаете, как монетизировать сайт, без вреда сайту.
Если вы решитесь заказать одну из моих услуги, то вам нужно знать: 1. Предоплата 100% 2. Нужно будет поменять пароль от панели управления на простой (например «123456») 3. Обязательно нужно будет сделать бэкап шаблонов
Контакты: По поводу заказов обращаться на e-mail: admin@baku-music.ru ; skype: elnur_zov_elnur; ICQ: 9462383.
PS: любые вопросы, касающиеся моих услуг, задавать на указанные выше контакты. PS: После заказов моих услуг, вы получите дополнительно 2-а учебника, на тематики: «Создание веб-сайтов» и «Учебник по SEO и SMO»
Данная статья принадлежит его автору – Эльнур Заргаров (Zargarov). Любое копирование, без указания автора, будет караться отрицательным отзывом на WMID.
Ребята, я у него заказывал оптимизацию, как внутринию, так и внешнию... Мой сайт: ufilmz.ru смотрите, если буду вопросы звоните в скайпе: extremenice1 Человек знает свою работу, не чего лишнего, полезные советы...
Сообщение отредактировал let4ikpro - Вторник, 05.06.2012, 15:47
Вам не показалось странно что он делает Внешнюю оптимизацию хотя его нет не в одном пакете!
Quote (Zargarov)
то гарантирую поднятия min pr 2
второе он дает гарантии на что будет pr если уникальный откуда он знает как поведет себя робот?? Третье на у него сайте есть Morano на usale он находиться в группе кидала. И еще много разной чепухи написано в тексте бред . Я не говорю то что он плохой так как не пользовался его услугами.Я вам предлагаю работать через гаранта.Если сделают нормально написать гаранту ок если нет пускай идет лесом
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.