Раскручиваю видео на ютубе. Могу накрутить просмотры, лайки, подписки. Цены накрутки: 1000 просмотров- 50р. 100 просмотров- 5р. 100 лайков- 20р. 100 подписчиков-25р. 1000 лайков- 100р. 1000 подписчиков- 115р.
Оплата через webmoney. Для начала могу сделать 100 просмотров, 20 лайков и 5 подписок за отзыв! П.С. За накрутку ютуб НЕ ЗАБАНИТ. Ваши видео посмотрят реальные люди, а не боты, они же поставят лайки и подпишутся!
bot2967, прежде чем умничать, проверь- так ли это... Даже если это накрутка, то люди живые. Или ты мне можешь найти какой-нибудь серфинг, где люди не заходя в свои аккаунты подписываются на каналы? Vistel, кидай ссылку на видео. (youtube) Vikrumas, добровольно.
Vistel, прости, поздно. + теперь образовалась проблема с системой, по которой видео раскручивается намного дольше... Если раньше я за 3 часа мог 800 просмотров сделать, то теперь за 3 часа получилось только: Просмотры: 84 Лайки: 3 Подписчики: 3 Поэтому теперь все точно так же, только цена на 10р. меньше из-за длительных сроков. В дальнейшем все снова будет "летать"!
xDeasher, Благодарю за приятную раскрутку видео на ютубе за отзыв. Все было сделано в кратчайшие сроки, с небольшой заминкой, но эта заминка была на столько мала, что внимания обращать на нее даже не стоит, тем более что накрутка была сделана за отзыв. Благодарность моей нет предела. Цена идеально соответствует качеству выполнения работы, если будут потребность закажи еще в будущем.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.