shlang93, Занимаюсь оптимизацией сайта и покупкой рекламы на популярных сайтах только вы на рекламу деньги даёте и + мне накидываете за работу... если согласны контакты в профиле
да уж, за создание и продвижение сайтов всего лишь отблагодарить будет маловато!проделанная работа стоит немалых денег.только если кто знакомый сделает, а так вряд ли кто возьмется. могу ссылку скинуть хорошей компании: http://design-create.ru/
Всем привет , помогите раскрутить сайт Torrent Website! Заранее огромное спасибо , за хорошую раскрутку отблагодарю ! Надеюсь на понимание!
могу посоветовать лучше обратиться к специалистам своего дела, которые действительно сделают раскрутку продуктивной и эффективной, а не просто так. Я свой сайт раскручивал , обращаясь в фирму на сайт design-create , действительно помогли, сайт стал посещаемый, причем с нуля, пошли наконец-то продажи.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.