После обновлений форума в частности в подписи, у некоторых пользователей остался бардак в ней. Если вы в группе VIP , модератор, фотошопер и хотите изменить свою подпись и вам не хватает символов, а их всего 120 то отсылаете мне в ЛС готовую подпись в рабочем виде и я вам изменю подпись. Изменяем всего 1 раз что бы не забивать мое время и ваши фантазии.
В скором планируется создать для группы VIP BBcode которые будут работать только в данной группе и позволять вмещать больше оформления чем в настоящее время.
Kapusha, в это все преимущества быть не такими как все (остальны), если бы группа "Постоянные" умела тоже самое что и ВИП то смысла в випах небыло бы так и с остальными группами
GaV, Согласен. Пусть немного ВИП Пользователи выделяются. Они заслужили это.
Добавлено (03.10.2011, 22:36) --------------------------------------------- Kapusha, Может администрация и для тебя что то придумает. Просто как я заметил постоянных пользователей не так уж много. Как я заметил ты активен сильно на данном сайте ))
Snaik, Я бы не сказал, что так мало постоянных. Щас постоянных развелось помоему слишком много... GaV, Да нет, против Випов и модеров нечего не имею, но фотошоперы, я не считаю что у них должно быть больше прав чем у Постоянных, но я не модер и не админ и это только моя точка зрения и я не прошу Мдбаннера считаться с ней mdbaner, Если мои слова ограничат в правах фотошоперов, то я забираю их (слова) обратно
А по мне норм, Группа фотошоперы это персонал сайта, они знают своё дело и помогают пользователям рисуют бесплатно графику чего не могут группа постоянные ну может есть исключения кто действительно неплохо рисует, для персонала должно быть максимум привилегий!
mdbaner, У нас на сайте не более 2-3ех автивных фотошоперов, и да про персонал... Я не говорил, что персонал обязательно должен рисовать и т д. Мы ведь сидим на данном сайте, заполняем этот форум, выкладываем файлы, разве это нельзя назвать работой? Мы все это пишем сами и выходит что мы пишем уникальный контент, а разве это не полезно для сайта?
заполняем этот форум, выкладываем файлы, разве это нельзя назвать работой? Мы все это пишем сами и выходит что мы пишем уникальный контент, а разве это не полезно для сайта?
Вас не кто не заставляет и не принуждает этого делать, вы не получаете за это плату, соответственно это не возможно назвать работой или обязательством. От такого уникального контента как пишут новички, я бы с радостью отказался и удалил. Грамматические ошибки и масса не нужного и не по теме, только хуже для любого форума.
Работа в праве — деятельность, результаты которой имеют материальное выражение и могут быть реализованы для удовлетворения потребностей организации или физических лиц.
Kapusha, вы пойми те то, что работа это когда Вы должны каждый день или по графику в обязательном порядке выполнятькакие то действия за которые вам платят,а на данном проекте вы не работаете...т.к. вы можите неделю сидеть круглыми сутками на сайте, а потом олгода тут не появляться....
Просто данный проект это возможность поделиться своими знаниями и подчерпнуть что то новое, а активничать или нет каждый решает сам...
GaV, Чож ты ко мне на ты то?)) Ладно спорить больше не буду, сей ровно эта дискуссия не к чему не приведет) Подпорчу только свою репутацию. P.S. Кажется я начал немного понимать GOBa
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.