Kapusha, наверное имели ввиду почему на "ВЫ"? Эт просто по работе привычка обращаться к клиенту сколько бы ему лет не было всегда на Вы, так что тут нечего личного...и этот вопрос уже не первый раз задают мне тут и думаю не последний
Kapusha, дискутировать можно сколько угодно...и думаю это не выльется в подпорчивание репутации так как вы тут человек не новый и кто свами общался знает какой вы на самом деле, а нормальная дискуссия это лучше чем пара матов...
Вы фанат GOBa я так понял, он стремился к власти к модераторству, дабы наказать безбожников, и для всего этого было прикрытие высказываний и недовольства. Ну а дальше подлый рип и поведение показало кто есть кто и кем был но себя не показывал. Остальные его саратники решили поити по его стопам и отомстить не тем кого они ненавидели и за кого они ушли, а именно админу который перед всеми ними оказался виноватым... Мне кажется что таких людей не стоит упоминать, честь была у них у одного из них, но и тот ее растерял, по этому не думаю что есть кому поклонятся и гласить его без дна высказывания как слова революции.
мир, Вы так все расписали конечно, как будто он совершил недопустимы поступок. Нечего было разводить такие дискуссии из за того что он сделал, люди приходят, люди уходят. И похоже вы немного недопонимаете почему ушел гоб.
Вы фанат GOBa я так понял
Конечно, я его просто обожаю... вот только знать бы за что. P.S. И же вроде уже сказал, что не хочу дискуссировать.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.