Администрация сайта ucozon.ru посовещавшись решила сделать следующее изменение в группе фотошоперы.
Удалить из группы фотошоперов: bezrukov_a - причина: нету на сайте, не выполняет мелочи работы Deh9 - причина: нету на сайте, не выполняет свою работу icestimorol - причина: нету на сайте, не выполняет свою работу
Принять в фотошоперы: Straj - красиво рисует, активен, адекватен vovgar - выполняет все заказы, выпускает видео уроки! panther - графика у него красивая, выпускает видео уроки!
Из группы Фотошоперы выберется 1 фотошопер, 1 раз в месяц, самый лучший и активный Фотошопер поощряется тем что его баннер 468х60 будет висеть месяц внизу новостей на главной странице с подписью Сайт лучшего Фотошопера Это оценивается в сумму более чем 250 руб если выкупать как рекламное место. И что делаем с разделом СТУДИИ ДИЗАЙНА ?
А про студии, считаю их убарть надо, а модуль игр под что нибудь другое отдать :)
под их истинное предназначение, игры сделать . а что, прикольно будет, устал значит, и поиграть сразу можно. с играми не проблема будет, я могу если что много добавить
К сожалению данная идея себя не оправдала несмотря на приложенные усилия.Остается лишь приспособить для других целей либо замариновать до лучших времен.
Всех поздравляю с назначением... vovgar, мне кажется зря отказываешься, тебя же не кто не будет заставлять тут сидеть постоянно и работать ))) просто также будешь помогать как и помогал, вот только будешь при статусе ;) Насчет студий...просто люди не думают о том что за хорошую работу нужно платить, а зря! Идея кульная была, жаль ее консервировать или еще что то с ней делать...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.